新东方网留学托福首页托福辅导托福阅读正文

2018年托福阅读考试内容有哪些特点?

2019-01-03 17:32

来源:新东方网整理

作者:王天意

2019托福分手

  2018年托福阅读考试内容有哪些特点?托福阅读新题和旧题的比例是怎样的?且看新东方网托福频道分享的托福阅读2018年考情总结。

  2018年的阅读考试每场都是4套卷,这一点和往年的考试出现了比较大的差异,换句话说每次考试你和邻座的同学考的都不再是相同的内容,从这一点来说,在考前去参考所谓的机经,高频题目等就更加没有必要了,网络上所谓的考前押题和预测基本上已经失去了意义,因为现在的预测目标等于扩大了4倍,准备的额范围和负担都太大。

  从我们手里收集的机经来看,过去一年的托福阅读考试中,和往年比较相似的是旧题的出题比重,在去年考过的近两百篇文章中,有超过7成的文章是过去五年曾经出过的旧题,这一频率和往年基本一样,其中甚至有文章再18年一年内就出现了两次。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。