新东方网留学托福首页托福辅导托福写作正文

2019年托福写作备考建议

2019-01-03 17:28

来源:新东方网整理

作者:金赟

2019托福分手

  2019年如何顺利备考托福写作?托福写作哪些话题是高频?请看新东方网托福频道分享的2019年托福写作备考建议。

  1. 话题素材积累

  好的文章离不开充实的内容,想要自己的文章充满论证细节而非言之无物、内容具体而非抽象难懂,离不开相关话题表达的积累。同时大家也可以通过学习范文,不仅能将好的语言表达收入囊中,也可以通过归纳文章思路,在切题、观点展开和连贯性的三个维度进行学习。

  2. 重视历年机经

  从近年的考题情况来看,多数考题仍是在重复历年机经题。建议大家在考前大量刷题写提纲;同时也推荐同学们关注考前机经预测,调整备考状态。

  3. 练习加上批改

  光说不练假把式,但是光练不改真的就容易practice makes mistakes fossilized,练了七八遍的错误,自己都会觉得“没毛病啊”;所以写完记得一定要批改呢,写一篇有一篇的收获,祝大家越写越好。

  教师介绍:金赟,新东方托福写作教师,北京科技本硕,英国剑桥大学英语教学能力证书(TKT, Band4),写作提分效果显著,所授学生不乏写作高分获得者,更有托福首考生取得写作25+的好成绩。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑

新东方托福

资料下载

  • 2019托福口语Task1高频题目及答案

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载