新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

新东方托福精讲精练班 系统密集训练助你高分

2017-08-04 11:01

来源:新东方北京学校

作者:

  北京新东方有诸多托福短线班型可供选择,比如历史悠久且广受欢迎的托福强化班。在强化班上,大家会体验到如何把托福四科进行掰开揉碎式的细化讲解,对托福各科也有了较为全面深刻的认识。结课之后,很多同学便投入到了托福的复习中。有的同学在复习过后,一战一举取得高分,成功与托福分手。

>>点击查看课程详情<<

  但仍有大批同学,对自身程度不甚确定,认为单靠独自练习无法取得理想效果,故而想集中进行训练,攻破高分大关,这就是精讲精练班的作用所在。

  精讲精练,班如其名,是在强化班的基础上对托福各科进行系统密集型讲解与训练的班型。如果强化班是对托福进行碎片化传递,帮助考生理解考试技巧与策略,而只提供相对少的课堂练习时间的话,那么精讲班则是引导学生运用强化班所学技能,分配相对大比重的课堂时间进行练习,最终使学生达到知识整合,融会贯通的目的。

  比如在阅读课上,老师引导学生限时进行整篇文章乃至整套题目(三篇文章)的练习,随后分析文章,讲解生词长难句及易错选项,避免学生在日后的练习中重蹈覆辙,提升正确率。所以,相比于强化班上分类讲解的方式,精讲班的阅读课更能让学生对自己的阅读水平有清晰的认识。

  听力与阅读类似,在做整篇对话和讲座的过程中,学生会了解到自己的薄弱环节,如不擅长的出错较多的话题等,并学会分析文章结构,各个击破。

  口语课也仍是暴风练习的时间。老师通常会以各种课堂互动引导学生限时答题,攻克心理障碍,提升心理素质。对于很多同学都感觉难度甚大的独立题及学术类综合题,多输入语料,多练习听力转述也是必需任务。

  写作课上,在经过强化班细致的学习后,同学们有机会把课堂所学应用于限时写文章(写整篇或整段)的过程中,并从中发现自己的诸多不足,如各种语法错误,句间连贯性及段落展开不充分等。对于综合写作,很多同学也会发现,自己的听力以及记笔记的能力还有较大提升空间。

  总的来说,托福精讲精练课程使得考生更广泛地暴露英语学习中的各类问题,并在课堂上得以解决,使自己的成绩迅速提升。所以,还在犹豫中的你,快快加入我们吧!

  最新热文推荐:

  2017托福考试时间安排

  托福阅读与十年寒窗的阅读理解不一样

  托福口语高频小范围,是虚幻概念还是真实存在

  托福听力材料哪里找?这些美剧素材好

  最新北美留学申请托福成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。