新东方网留学托福首页托福考生经验托福学员故事正文

从托福小白一路提高19分 精英计划学习感悟

2017-06-29 10:59

来源:新东方北京学校

作者:陈宇萱

  >>>高考后留学你得这么做!

  北美研究生留学精英计划是北京新东方总结过去20多年的留学考试培训以及留学申请服务的经验,精心打造的一个高端培训+留学的个性化服务。精英计划学员会由专属教师带领,进行个性化学习规划和留学规划。 20多年的培训的经验,我们一直坚信教师高分才能出高徒。所有规划教师成绩均超过了全球99%的应试者。在经过科学测试后,规划师会对学生做出能力分析,针对学生的各项能力设计出短期课程,作业,考试的规划,并依据经验为学生及时调整学习方案,真正为学生设计专属个人的精细化、系统化的提分方案。 学生练习体系都是根据您的能力测试后进行设计,不在是传统上的广泛训练,而是具有针对性的系统训练,最大程度上节约学生的时间和提高学生的成绩。

  何川:美研精英计划42H,入计划时间:2017-4-1

  北航大三学生。第一次见到时,觉得这是一个个子高高的,腼腆的男生,很上进,但是对于托福学习不得要领。在面谈规划时,何川同学听得仔细,并且不时提出自己对于学习方法技巧上的疑惑。在学习过程中,几个任课老师都反应何川这个男孩子细心,认真,能够认真、高质量地完成老师的作业。上课的一段时间内,何川的进步非常明显,从答题思虑过多或不得要领变得自信且从容。显然,这是一个有目标、有动力、有恒心的男生。

  学员心得:

  “新东方美研精英计划对我的帮助确实非常大。我从一个什么都不懂的‘托福新人’到现在对托福考试有一个比较好的基础。虽然我的托福成绩还没有达到100的标准,但是我相信通过进一步的努力我一直能做到的。

  进一步来说,美研精英计划对我的帮助主要在更加深入的了解托福的考点,题型,更加合理的分配时间,和提醒我督促我学习这里各方面。

  首先,教我的老师都是非常专业的老师,他们的个性,风格都不尽相同,但是我觉得对我的帮助都很大。就我个人而言我比较喜欢风格稍轻松的老师。他们研究托福考试已经很久,对于我的每一道错题,他们都可以分析出是我的哪里出了问题导致这些会错,然后我可以对症下药。比如说我的阅读老师王天意老师,他在考前从我的几道错题当中分析出我的词汇量还是不够,于是我回去立刻花了几天把单词又看了一遍,这对我的阅读很有效。我不需要花那么多时间做题,而是背单词,这节省了很多时间。

  对我这样基础比较差的同学,老师的一些方法还是挺有用的,例如说听力如何记笔记,写作口语如何答题,这些我在上课之前都不清楚。比如说口语,在听的时候做一些笔记会让自己对整篇文章的结构更加清楚,这样在做选择的时候会更有把握。

  虽然我不是一个很懒的人,但是不得不说,老师每天监督我交作业是很有效的,因为这无形当中增加了我的心理压力,即使我今天确实事情太多没有时间做,我第二天也要尽量补回来。”

  何川同学明显的进步是每个老师都预见到,并且替他高兴的。美研精英计划为各种类型的同学提供帮助,像何川同学这样认真、听从托福老师的建议、重视规划师、指导老师对于每天作业督促的同学收益显然是巨大的。欢迎加入美研精英计划大家庭,一定不虚此行。

  作者介绍:陈宇萱,新东方美研精英计划指导老师,具有较强的责任心、耐心与亲和力,能够与学员保持良好的,周期性的沟通,清晰了解学员的学习情况,为学员提供学习上的支持与帮助,在所带学员中,有多名学员已取得了100以上的高分,从而提高了学生和家长的信任度。

  最新热文推荐:

  2017托福考试时间安排

  托福阅读与十年寒窗的阅读理解不一样

  托福口语高频小范围,是虚幻概念还是真实存在

  托福听力材料哪里找?这些美剧素材好

  最新北美留学申请托福成绩要求

(责任编辑:马荟)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。