新东方网留学托福首页托福辅导托福综合辅导正文

新东方托福写作语料库:政府投资艺术还是体育

2015-01-07 14:53

来源:新东方网

作者:薛鹏

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注2015年1-3月托福写作预测新东方网薛鹏30题及语料库,祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹!更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  【政府类】

  The government must make choices about how to spend its money on amusing the people. Given the choices between spending tax dollars on art or sport. 政府是应该资助体育还是艺术?(2013年12月7日)

  【相关提问】

  1. Some people argue that arts (e.g. painting & music) do not directly improve people's quality of life, therefore, government should spend more money on other things,do you agree or disagree? 有人认为艺术(绘画和音乐)不能直接提高人民的生活质量,因此,政府应该在其他方面投资,是否认同?

  2. The government should not spend money on national defense. It should put the money in arts instead. To what extent do you agree or disagree? 政府不应该在国防方面投资,政府应该投资艺术,是否认同?

  【作家立场】

  政府的财政预算应该更多地支持体育事业,体育事业是更好的娱乐大众的方式。

新东方薛鹏原创托福写作语料库:政府投资艺术还是体育

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。