留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:上大学是否是人生成功的唯一途径

分享到:

2015-01-04 09:58  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。 

  【教育类】

  In order to be successful, a person must have a university degree? 要想成功,一个人必须要有大学学历,是否认同?(2012年6月17日)

  【相关题目】

  Colleges or Universities should offer more courses to prepare students for the future before they start working. 大学应该提供更多可以帮助学生做好职业准备的课程,是否认同?

  【作家立场】

  我认为,上大学在帮助人们获得成功方面有积极的影响,但是,认为只有上大学才能使人出类拔萃是不完全正确的。

  【思路拓展】

  为何上大学不是人生成功唯一途径:

  1. 成功之路不局限于接受大学教育, 生活中,可以找到很多的例证,一些人实现自我价值,创造生活财富,是通过自己不断的努力,即使他们没有大学文凭。争议使我想起来叔叔保罗的故事。

  2. 网络教育使人们接受教育的选择更加多元化,因此,很多人即使没有亲自上大学,不代表他们没机会接受大学教育,接受教育者依然有成功的机会。

新东方托福写作语料库:上大学是否是人生成功的唯一途径

托福写作 托福写作高分 托福写作语料库 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

更多关于 的新闻