新东方托福:王子睿

2012-11-16 11:01作者:来源:新东方网

王子睿

  王子睿,新东方教育科技集团演讲师,北京新东方学校资深优秀教师,主讲托福、SAT写作。2006年获北京新东方"学习之星"首都大学生英语风采大赛前十名,大学三年级开始新东方教师生涯。曾任北京新东方学校国外考试部写作中心项目经理,负责所有北美考试写作有偿批改事宜;曾在新东方前途出国公司担任兼职文书创作指导;现为新东方教育科技集团12名集团演讲师之一,负责每年春秋季的全国留学和备考知识巡讲。授课风格激情、风趣,内容实用、通俗,深受学生欢迎和认可。

  What do students think of him

  子睿老师是个实力派,真正懂得托福写作的真谛,让我们颇受启发。记得他很幽默得说:“用模板,死得惨。”“用百度,穿秋裤。”等这些经典语录其实都很反映托福的作文技巧。子睿老师还是一个很和蔼可亲的人,每个课间都在耐心的解答同学们的问题,这也极大丰富了学生的写作经验。

  谢谢子睿老师!I can't thank you enough.

  支持子睿老师。风趣幽默的范儿

    报班