新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

湖南大学托福考试入校要求(11月30日更新)

2021-12-01 08:28

来源:教育部考试中心

作者:

  湖南大学疫情防控期间进校要求-11月30日更

  1、湖南大学考场位于湖南大学外国语学院五楼,大楼位于岳麓书院附近,湖南大学幼儿园西侧。疫情防控期间校外车辆禁止驶入校区,考生可车行到达东方红广场,再从东方红广场西北角岗亭往南20米“行人入口”步行进入校区,并配合学校保卫部门进行防疫检查。

  2、考生应比常规入场时间提前30-60分钟到达考试大楼。

  3、考生从到达大楼门口直到考试结束离开,请全程佩戴口罩,保持一米社交距离,只允许在照相及身份验证时摘下口罩。

  4、须出示与报名时一致且有效的身份证件原件、纸质版考试确认信、考试日前48小时内核酸阴性证明。

  5、须出示湖南省居民健康码,非绿码不得进入大楼,请考生提前申请扫码。

  6、须现场扫描“通信大数据行程卡”二维码查验近14天行动轨迹,如果到达或途经城市显示*,备注存在中风险或高风险地区,则不得进入大楼,请考生提前检查行程记录是否符合要求。

  7、须接受体温检测,体温高于或等于37.3度的考生不得进入大楼。

  8、须签署《考生个人健康情况声明》。

  9、考试结束,考生应立即离开大楼不得滞留。


  2021-11-30

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。