新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

大连外国语大学托福考试入校要求(11月3日更新)

2021-11-05 09:49

来源:教育部考试中心

作者:

  大连外国语大学疫情防控期间进校要求-11月3日更新

  根据属地政府新冠肺炎疫情防控的相关规定,为做好疫情防控工作,请所有在大连外国语大学考点参加考试的考生了解并遵守以下防控措施:

  1、 考生须从位于“学城路”的大连外国语大学“东门”的“考生入口处”进入,并按照指定路线进入和离开校园。全程佩戴口罩,仅允许在身份验证时摘下,建议自备2个一次性口罩。

  2、 请注意:存在以下情况之一者不得入校,考生应承担因为瞒报所产生的法律后果和责任。

  •检测体温等于或高于37.3℃;

  •在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;

  •考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状;

  •14天内有中高风险地区与其所在城市行程史的考生不得入校;

  •14天内有发生疫情的省、直辖市、自治区行程史的考生不得入校。

  3、 考生进入学校和进入考场时须遵从以下要求:

  •所有考生(本校学生除外)须提供48小时内(含考试日)核酸检测阴性报告电子版;

  • 考生须在考前14天监控自己健康情况。进入考场时, 须将打印并手写签字的《疫情防控承诺书》交给工作人员。《疫情防控承诺书》下载链接在大外考试中心主页exam.dlufl.edu.cn

  •考生应比报到时间提前30分钟到达,确保有足够时间完成体温检测、绿码检测等防疫流程;

  • 出示与报考时所用证件一致且有效的身份证件原件和纸质版考试确认信;

  • 出示“国务院防疫行程卡”绿码和“辽事通健康通行码”绿码,没有绿码不能进入校园;

  • 配合工作人员接受体温检测,经体温检测低于37.3℃方可进入;

  • 社会车辆不得进入校园,陪同人员不得进入校园或在校门口聚集和长时间等候;

  • 考生进入考场时须进行二次体温检测并签署《考生个人健康情况声明表》,检测体温等于或高于37.3℃的考生须改期考试;

  • 考试结束后,考生须直接离开校园,不得逗留;

  • 考生进入校园只限考试当日,其它时间不可以“熟悉考场”为由入校。

  4、 如有考生因疫情原因无法参加考试,可以致电教育部呼叫中心咨询。

  5、 详细的考生须知会在考试之前在大连外国语大学考试中心主页和公众号“大外考试中心”进行通知,网址为http://exam.dlufl.edu.cn/,考生须在考试之前仔细阅读并遵照执行。

  大连外国语大学11B101考场路线示意图


  2021-11-3

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。