新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

中国矿业大学托福考试入校要求(11月1日更新)

2021-11-05 09:46

来源:教育部考试中心

作者:

  中国矿业大学疫情防控期间进校要求-11月1日更

  因疫情防控需要,结合教育部考试中心和中国矿业大学疫情防控相关规定和要求,2021年11月6日起中国矿业大学考点对考生进校要求等做出相应调整。随着疫情发展态势及学校管理要求的变化,本考点进校要求等也会及时更新,请考生来徐考试前密切关注官网信息,或联系考点(咨询及应急电话:0516-83591632)。

  1. 本校在校考生

  考生在托福考试日7:45(下午场13:45)前到达外文学院楼四楼考场封闭区域入口处;按指示标志排队核验身份和健康证明材料(学生证、与报名所用证件一致且有效的身份证件原件、纸质考试确认信、健康码),接受体温检测。证件不符合要求或体温异常(≥37.3度)或有咳嗽等呼吸道疾病症状的考生,拒绝进入考场区域。

  首次测温体温≥37.3度的考生由工作人员带至复检处等待二次测温,两次检测体温均≥37.3度的考生不得入场参加考试。

  考试工作人员按照学校防疫要求劝离考生,并在《考生两次测温异常登记表》上如实记录。

  提前完成考试的考生离开考场封闭区后按指定路线离开考场大楼。

  2. 其他考生

  (1)进入中国矿业大学考点所在校园的唯一通道为中国矿业大学南湖校区北门。目前北门三环南路快速通道已部分通车,但辅道在硬化铺设中,及横跨道路南北的地下通道尚未正式使用,公交车尚未恢复。建议考生前往北门可选出租车,上车时跟司机确认目的地;如入住南湖校区东校门对面“亚朵酒店”(0516-85068889)的考生可步行前往,考试前一天熟悉步行路线。任何校外车辆禁止入内。考生必须提前到达校北门,托福考试日7:15-7:45(下午场13:15-13:45)考试工作人员在北门外入口处一侧等候,考生列队向考试工作人员出示身份和健康证明材料(与报名所用证件一致且有效的身份证件原件、纸质考试确认信、考试日前72小时内核酸检测阴性报告纸质或电子版、健康码“绿码”、14天行程卡“绿码”),并接受体温检测。检查合格的考生按照考试工作人员指引方向和指示牌分批前往考场。未满足防疫要求及晚于规定时间到达校北门的考生将会被学校拒绝进入校园,后果由考生自负。

  为节省查验时间,请考生在考试日提前截图保存健康码和14天行程卡备查。获取方式:打开微信,查找“国家政务服务平台”--关注并进入公众号--热门服务--疫情服务--分别点击防疫健康信息码和通信大数据行程卡--分别获取健康码与行程卡。

  如考生首次体温检测≥37.3度,由考试工作人员带至复检处等待二次测温,两次检测体温均≥37.3度的考生不得进入校园。

  考试工作人员按照学校防疫要求劝离考生,并在《考生两次测温异常登记表》上如实记录。

  (2)来自国务院公布的中高风险地区的考生不得进入校园参加考试。

  (3)考生进入校园必须无条件服从中国矿业大学有关防疫工作的相关规定,全程佩戴口罩,严禁相互交流,不得在学校其他地方逗留。对不服从考点指挥和不遵守学校规定的考生考点有权拒绝其参加考试。

  (4)完成考试的考生离开考场封闭区后到指定区域等待,将分批由监考工作人员指引从校北门离校,不得在校园内逗留。

  (5)所有进入候考室的考生都必须签署《考生个人健康情况声明表》。存在下列情况之一的考生不得入场参加考试:在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状。凡是瞒报的考生将对产生的严重后果负全责,本考点拒绝其参加考试,并交由相关部门依法处理。

  (6)考生在往返旅途中及考试期间切实做好个人防护,避免并自负可能遇到的疫情风险。

  2021-11-1

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。