新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

ETS官宣:2022年托福iBT考位9月29日正式开放

2021-09-27 11:00

来源:新东方网

作者:

  2022年托福iBT®考试考位将于9月29日上午10点正式开启报名!

  抢考位一直都是托福考生的头等大事,计划提交托福成绩的同学,你们准备好抢考位的姿势了么?新东方网整理了考位相关信息,帮助大家顺利抢到考位!

关于考位

  虽然理论上来说,NEEA的托福考位将在今年一次性放出2022年所有的托福考位,但是实际上这些考位会在约1周左右陆续放出。

  NEEA已经将托福考位放出时间固定在每周三周五上午十点,所以如果自己心仪的考位暂时没有了,有可能过段时间再刷就会出现新的考位,在平日里也记得要多刷刷官网~

  目前,因为疫情以及Delta病毒的原因内蒙古、东三省、天津、以及很多江浙沪的考点,都暂时关闭了自己的托福考场,全国的其他考点也没有全部复考,所以托福考位还是会比较紧张。

关于日期

  整年中1月的托福考位比较难抢,很多同学都想赶在常规申请截止日期前再刷一刷自己的托福分数。另外7月、8月、12月也是较热门的时间

  所以建议同学们尽量可以避开这些月份,尽量提前报名,或者在考前一个月重点关注新的考位放出情况~

  所谓的“吉日”,“凶日”,“老题简单”,“新题难”其实就是为了忽悠你钱的噱头,不要等什么预测,随便去报就好了。不用总去顾虑到底是周六更好,还是周日更好,考就对了!

怎么抢到考位

  1.首先牢记报名网址:

  https://toefl.neea.cn/

  2.前期准备工作

  ①登录/注册NEEA账号

  ②签署报名协议

  ③填写注写信息

  ④确认注册信息

  ⑤注册成功

  ⑥激活NEEA账户

  好了,以上这些前期准备工作,按照网站提示一步一步进行就可以了,如果你还是有点问题,可以点击传送门看完整流程指导:2022年托福报考流程图解!

  3.充钱充钱充钱

  托福考试目前的报名费用是2100元,至少在你的账户里充好一次托福考试的钱。

托福缴费

  不然等到正式开抢了,别人手快已经拿下考位了,你还在充钱,必然就输了。点击个人主页左侧“付款”,并进一步选择你要支付的款项类别,点击“下一步”进入到支付方式页面,选择支付宝或招商银行支付按钮,到相应支付平台完成网上支付即可。

托福支付费用

  4.抢抢抢

  得到考位放出消息的第一时间,请及时到官网操作!

  报名的时候直接点击“注册考试”。 勾上你要的时间和地点,然后点“继续”,因为在这个短短的时间段,很可能你查到的考位到你注册时已经被别人抢走了。

  而在进去之后,有可能会报错,说“参数错误”之类,千万别急着关闭浏览页面,不必担心,点“后退”,等几秒然后点“继续”。

  5.抢到了!

  当你一旦选择特定的考场和考试日期之后,你要等到最后一步完全确认。

  如果你发现你选错了考试时间,或者选错了考场,那么你只要等一小时之后再来报名,就会发现之前的考试时间和考场都已经消失了。托福报名

  看到上图,有ETS注册号(或者显示请“等待系统为您生成注册号”)页面,就能确认你注册成功,否则都是没有注册成功;如果注册号暂时没出来也不用担心,你已经注册成功了,注册号会在接下来几天里给你。

  到这里,你恭喜你,抢到了你想要的的考位!!!

注意事项

  1.确认所填写的个人信息无误后,系统会分配给你一个NEEA用户号码(NEEA ID),此ID用于日后登录账户,必须记在小本本上!

  2.成功注册后,系统将向填写的电子邮箱发送一封确认邮件。

  3.在此提交的基本资料(如姓名、性别、生日、出生地、证件类型、证件号码等)将会显示在成绩报告上,一旦提交后就不能做任何修改,请务必确保这些信息的真实性和准确性。

  4.无论是首次注册的新用户还是18年9月以前旧版 NEEA 网站的老用户,在首次登陆最新版的 NEEA 托福报名官网时,都需要进行邮箱和手机号的双重验证,以激活账户。

  5.老考场如果被取消,那么这一年基本上就不会再有这个考场的考位了。抢考位前一定要做好规划~~

  最后,祝你新的一年可以和托福体面的分手哦~

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。