新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

官宣!超330所院校接受托福拼分(MyBest™ Scores)

2021-08-20 15:59

来源:新东方网

作者:

  自2019年8月1日ETS推出托福MyBest™ Scores服务以来,全球范围内已有207所知名高校接受托福考生们的个人最 佳成绩。这项服务能够将考生过去两年内的最 佳单科成绩组合成一份个人最 佳成绩单展示给学校,利于申请者显示出自己语言水平的最 佳表现和潜力。

  目前,全球19个国家超330所知名校!官宣接受托福拼分!

  还没确定未来方向,就想凑个热闹看看哪些学校拼分友好?来接好下方接受拼分的院校大盘点!

  (第一页学校盘点、第二页简介、第三页常见问答)

Part1

Part2

Part3

Part4

Part5

Part6

  早于2019年ETS刚推出 MyBest Scores 政策之时,MIT、CMU、华盛顿大学、西北大学、纽约大学、哥伦比亚大学、耶鲁大学为代表的美国高校就率先表示接受拼分。

  在 ETS 与全球高校的持续沟通下,截至目前,已经有越来越多的院校机构在官网明确表明,接受托福 MyBest Scores 用于留学申请。

  通常而言,接受拼分的院校会在学校或学院的官网-入学申请-语言成绩要求相关页面标注“Accept MyBest Scores”。话不多说,直接举几个例子,上图为证!经济学之父的母校——英国格拉斯哥大学、美国顶尖藤校耶鲁大学、加拿大知名学府UBC、日本第一学府东京大学、以及国内知名的中外合作院校——杜克昆山大学均在官网明确表示接受拼分。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。