新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

最新!托福考试新增恢复 7 个托福考场

2021-07-02 09:59

来源:托福®️考试

作者:

  根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和托福®考点实际情况,为缓解考位紧张,满足考生报考需求,ETS 与教育部考试中心(NEEA)共同研究商议决定:

  7月起,托福 iBT® 考试陆续恢复开放 5 个考点,分别为成都信息工程大学、开封大学、临沂大学、石家庄信息工程职业学院、武汉大学;并将新增开放 2 个全新考点,分别为广西师范大学和重庆万州教育考试院。本次新增开放及恢复的托福考场涵盖石家庄、重庆、武汉等各大城市。

  截至目前,全国 44 座城市共80 个托福考点已开放或确认即将开放正常运营,点击下图查看完整考点列表。橘色部分代表本次新增开放及恢复的 7 个托福考场!

  在上述标橘的 7 个新增开放及恢复的考点中,开封大学、武汉大学、万州教育考试院已在 NEEA 托福网考系统中开放考位查询及报名,并可能会后续增设考试日期。其余考点将依据自身组考的实际情况,将于后续每周三周五上午 10 点释放考位。部分考点的开考计划待学校内部审批,首考日期存在一定的不确定性,请考生们密切关注 NEEA 托福网考报名网站 (https://toefl.neea.cn/) 考位信息进行报考。

  ETS 也将继续与教育部考试中心积极沟通,根据托福考点的实际情况,适时动态调整托福考试安排。请广大考生随时关注托福官方报名网站、官方微博、官方微信的最新公告,安心备考。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 托福核心词

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。