新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

新托福口语题中英文对照:讨论的重要性

2021-02-22 13:16

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网为同学们整理了新托福口语题中英文对照汇总,供考生参考学习。

  新托福口语题中英文对照:讨论的重要性

  I will definitely agree that students will learn more when they have discussions.

  我非常同意学生们通过讨论可以学到更多知识。

  Take me as an example, I still remember clearly the spring of 2003 when SARS attacked our city, students were not allowed to study in the classrooms together, and we had to go home and learned separately by on-line courses.

  以我为例,我仍然清楚地记得2003年那个春天非典在我们的城市肆虐的情景,那时学生们不允许在教室一起学习,我们必须回家通过在线课程单独学习。

  So I have no partners to discuss with, and I got the lowest average GPA that semester.

  所以我没有伙伴可以讨论问题,那学期我拿到了最低平均成绩。

  I think that's all because I did not understand pretty well without discussions with my teacher or classmates.

  我认为这是因为没有很好地与老师或同学讨论所学的知识,我理解不深造成的。

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载