新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

新托福口语题中英文对照:喜欢的电影类型

2021-02-22 13:15

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网为同学们整理了新托福口语题中英文对照汇总,供考生参考学习。

  新托福口语题中英文对照:喜欢的电影类型

  My favorite type of movie is romance comedies.

  我最喜欢的电影类型是浪漫喜剧。

  The charming actors such as Hugh Grant or Brad Pitt are some of the most attractive actors in the world.

  休·格兰特和布拉德·皮特这样独具魅力的演员是世界上最受欢迎的演员。

  Whenever they have new movies coming out I will pay for the ticket price and watch them in the movie theatres, I just like the way to fantasize about my life when I watch their movies.

  每当他们的新电影问世我都会去电影院观看,我只是喜欢看他们的电影时幻想我自己的生活。

  And the second reason may be more important.

  而接下来可能是更重要的原因。

  Watching this kind of movies is just like reading a book which teaches me how to love and to be loved.

  看这种类型的电影就像读一本教我如何爱与被爱的书。

  Moreover, the recent movies are always what girls talk about and I do not want to be out of date when we are having a casual conversation

  此外,最近的电影总是女孩们谈论的话题, 当我们闲谈时我可不想自己过时。

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载