新东方网留学托福首页托福辅导托福阅读正文

托福阅读:提速重点

2021-01-25 13:22

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网为同学们整理了托福阅读:提速重点,供考生参考学习。

  因此,要解决托福阅读速度慢的问题,并不是一个阅读技巧,就能够解决的。换句话说,并不是说你只读题干回原文找线索,亦或者是读一段做几题就能够解决的。换句话说,托福阅读速度慢的问题,并不是你采取哪种阅读方法的问题,因为不管采取何种阅读方法,亦或者我们称之为阅读技巧,其实都不能改变你对于单词以及语法不够熟悉的这个事实。

  当然,你也许感觉不用读原文,而是直接从题干回到原文直接进行寻找,速度就快了。可是现实情况是,当你回到原文进行寻找的时候,如果你对于单词和语法不够熟悉,那么要么你定位的点不对,要么是定位对了,但是理解错了,要么是理解对了,但是选项选错了。总而言之,就总是会在各种各样的细节上出现问题,而最终导致你做题的正确率一直不高。

  托福阅读速度慢,当看到一个词,想想是什么意思,再看到一个过去时,想想是过去式还是过去分词。到这里,相信各位考友已经明白,其实解决托福阅读速度慢的核心方法,并不是采取什么更先进的阅读技巧或者阅读方法,解决阅读速度慢的核心方法,还是要着手解决对于单词和语法的熟悉程度的问题,这才是最好的技巧!

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载