新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

2021年2月28日托福考位发放时间及剩余考位查询

2021-01-22 12:55

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网为同学们整理了2021年2月28日托福考位发放时间及剩余考位查询,供考生参考学习。

  托福考位直接影响着考生报名是否成功。因此在报考前夕,大家需要提前知晓剩余考位的情况。

  2021年2月28日托福考位发放时间及入口:https://toefl.neea.cn/

  不少考生已经成功报名了2021年2月28日托福考点的考试,托福报名官网目前已经可以查询到2021年2月28日托福考试考位最新情况。正在备考的考生千万不要错过考位申请和考试报名哦!

  托福考位字2016年10月27日起分批发放,也就是说,在开放2016年考位的时候,NEEA并不是一次性放出了所有的2016年考位,而是在接下来的4-7天当中,分 批次的,慢慢放出不同时间、不同地区的考位,换句话说,此时我们会发现那个时间有考场,有考试时间安排,但是就是不能报名,这很正常

  关于2021年2月28日托福剩余考位查询:

  托福考试考前7天截止报名,此时是正常的截止报名日,逾期报名日是考前三天(如您需要9月15日进行考试,最晚须9月12日报名),另2013年1月起托福两次考试相隔最少12天,请考生合理安排考试时间,提前报考!

  建议还没有报上名的考生,在考前十天到一周时间内,密切关注官网动态,及时查看考位信息, 这个时间段可能会有考生转考或者退考,你就可以“捡漏”取得托福考位啦!

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载