新东方网留学托福首页托福辅导托福教师指导正文

新东方2020托福年度报告-阅读重点精炼

2020-11-23 17:48

来源:

作者:

  2020年托福阅读考察生物类的内容重点

  在2020年托福阅读考试中考的最多的学科是生命科学,生物最多、历史,这两科加在一起应该超过了60%,比例很大。

  在TPO1-TPO68中,内容基本上都是考到的这些核心内容,比如说像恐龙的灭绝、动物的灭绝、恐龙的种类等等,所以可以知道ETS对于古生物里面恐龙以及和恐龙相关的生物爆发、生物灭绝都是最喜欢考察的对象,所以这些内容其实在TPO里面也可以轻松的找到几十篇,生物类文章对古生物里面的恐龙以及相关的生物爆发灭绝一定要给予足够的重视,并后续了解了这些背景知识,对阅读备考特别特别有帮助的。

  其次就是关于现代生物考察的这些内容比较多。第一个比如滑翔类生物考察非常多,像亚洲、美洲丛林里面,观察它们是如何在树林之间通过滑翔,进行穿梭、进行跳跃、捕食猎物、躲避猎食者,这个考察是很多的。

  第二个就是关于鸟类,鸟类一直以来也是ETS在生物里面考察的重点,考察内容比如说鸟鸣、鸟叫、鸟的行为包括鸟如何保温,如何在严酷的环境下生存下来,也是经常考察的内容。

  第三个就是鱼,鱼在近期考的比较多,考察鱼的视觉,鱼如何去抵抗寒冷,鱼在不同水域里面生存的技能、策略。

  第四个是虫子,昆虫类考察的也比较多,考察昆虫特定的一些生理结构,比如说像眼部,比如生物相关的一些昆虫的社会的特征,结构等等。

  总结一下,生物类考察的文章分成两种,第一种就是对一个微观物种进行考察,考察一种生物。第二种就是考察一个宏观的理论。第三种就是还要考察生物的生活环境生态知识。需要大家给予足够的重视,后续咱们在做题的时候,如果遇到相关题材的文章,希望同学能够在做题的同时,也详细了解一下对应文章里的内容。

新东方托福

资料下载

  • 托福词汇绿宝书

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载