新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

托福复考!8月最新考点、考试日期全知道

2020-07-29 16:52

来源:新东方网

作者:

今日,托福官方最新确认,自8月19日起,iBT考试新增恢复【温州肯恩大学】考点。

截止7月29日,8月托福iBT考试将开放7个考试日期和22个考点。详细信息如下(图中未包含温州肯恩大学考点):


8月托福考试日期为:
8月16日、8月19日(新增)、8月22日、8月23日、8月26日(新增)、8月29日、8月30日。

其他考点怎么办?看这里:
1. 上述托福考试考点恢复考试日期之前的考试仍将取消, 考试费将全额退还至考生NEEA个人报名账户。
2. 其它托福考点仍不具备组考条件,继续取消其8月份的托福考试,考试费将全额退还至考生NEEA个人报名账户,以便考生重新安排后续日期的考试。


此外,ETS正在与教育部考试中心积极沟通,在符合新冠肺炎疫情防控相关要求的前提下,增加更多有条件开放的托福考点以及开放更多考试日期,以满足各位考生的需要。

新东方托福

资料下载

  • 2019托福口语Task1高频题目及答案

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。