新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

8月份托福考试新增考点:西北师大附中

2020-07-22 20:42

来源:

作者:

  ETS官方微博公布了8月托福考试复考的具体安排:8月新增8月19日考试日期!目前已确认托福考试将开放以下7个考试日期和19个考点的考试:

  考试日期:8月16日,8月19日(新增),8月22日,8月23日,8月26日(新增),8月29日,8月30日

  考点:上海中学、深圳赛格人才培训中心、深圳城市学院、浙江省教育考试院(新增)、苏州大学、苏州国际预科学校、宁波大学、常州高级中学、中国矿业大学、西安外国语大学、西安交通大学、陕西师范大学、扬州大学、西北师大附中(新增)、山东科技职业学院(新增)、东莞文盛国际学校、北京私立汇佳学校(新增)、北京外交人员服务局(新增)、国试考试中心(新增)共19个托福考点

  同时ETS还通知:8月考位将于下周(周三周五上午十点)开放报名!请同学们做好报考准备。

  大狮姐的报考建议:

  ① 建议考生们优先选择8月19日、8月26日两场考试进行报名,因为是新增的加场考试,考位相比其他日期更加充足。

  ② 报名前可以研究考点,结合考点设备和环境综合考虑可以参考→7月托福考位秒没,8月怎么做?报名建议+16个考点全测评!);

  ③ 放考位当天提前进入报名页面,最好在前一天检查账户余额(大于1985元)

  请未在列表中考点的同学们耐心等待,ETS官方正在与教育部考试中心积极沟通,在符合疫情防控相关要求的前提下,争取恢复更多考点以及开放更多考试日期,如有好消息将第一时间通知大家!

  由于目前尚处于疫情防控时期,所以同学们一定提前关注官网发布的考场注意事项,也可以实时关注所报考点的官网信息,每一个考点的要求都不相同,要仔细阅读,严格遵守考场秩序,确保考试万无一失。疫情期间,请所有考生务必携带二代身份证及纸质版考试确认信!

  虽然托福考试范围(地区)正在逐渐恢复,但是仍然无法满足大量考生的需求,所以家庭版托福考试以及ITP考试还是会持续推行,直至托福iBT考试全面恢复!且考试成绩依然有效,成绩有效期仍然为2年。

  就7月的考位形势来看,官网情况都不是很稳定,很多同学登录进去后考位已经所剩无几了,所以建议报名8月考试的同学们可以有目的性地选择考位,如果着急出成绩申请美国大学,家庭版托福考试也是个比较稳妥的选择。 如果你还是想要参加线下托福iBT考试,也可以在认真备考的同时等待更多考点恢复和考位放出。做好双重准备才能以良好的状态迎接考试的到来~ 复考不易,即使着急出分也应该把握住每一次考试的机会,认真备考,调整状态,做好万全准备再去参加考试。

  祝大家取得好的成绩~~~~

  最新热文推荐:

  2020年8月托福网考考生须知:考试指南汇总

  托福阅读真题原题+题目汇总

  托福考试:全国托福考点信息集锦

  更详细的内容请点击:2020软科世界一流学科排名发布
新东方托福

资料下载

  • 2019托福口语Task1高频题目及答案

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。