新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

3月托福考试是否会取消?ETS给出了最新回应

2020-02-14 15:32

来源:新东方网

作者:

  受此次新型冠状病毒疫情影响,ETS取消了2月在中国大陆地区的托福及GRE考试。很多同学最关心的问题就是,3月的考试是否会正常进行?如果进行,3月托福是否会有加场以满足大家的需求?

  目前,ETS官方对此问题的回应是:我们会密切关注疫情发展和各级政府通告,请安心备考,如有最新消息托福君将在第一时间通知最新的考试安排。希望大家平安地打赢这场战役,加油。

  可以看出,官方目前对3月考试是否正常进行尚无定论。只能随着疫情的进一步发展酌情安排。但ETS同时也表示,已将考试取消的消息及可能对中国考生带来的影响通知全球认可托福考试成绩的院校,并强烈建议他们对因疫情所造成的提交分数延迟予以理解。与此同时,我们将与中国教育部考试中心一起努力,在恢复考试后尽量满足大家需求增加新的考试场次。>>查看ETS致中国托福考生的一封信

  所以各位着急出成绩或担心3月没有考位的同学不必过于担心,相信之后随着疫情的稳定,考试方会尽量满足大家。同时也可和申请院校主动沟通,请他们了解目前的情况和困难,对大家的申请给予一些时间宽限。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

资料下载

  • 2019托福口语Task1高频题目及答案

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。