新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

苏黎世联邦理工是否接受托福拼分成绩

2020-01-02 23:11

来源:新东方网

作者:

  苏黎世联邦理工是否接受托福拼分成绩呢?据ETS介绍,凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和 “MyBest Scores” 成绩,即我们常说的托福拼分。拼分虽好,也要学校接受才行。那么,苏黎世联邦理工是否接受托福拼分成绩呢?新东方网在此为大家进行整理。

该校研究生招生接受托福拼分,要求总分不低于100分。

  苏黎世联邦理工学院(德文:Eidgenössische Technische Hochschule Zürich;英文:Swiss Federal Institute of Technology Zurich),又名瑞士联邦理工学院,简称ETH Zürich,坐落于瑞士苏黎世,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,享有“欧陆第一名校”的美誉。ETH还以其极高的教学淘汰率及极低的录取率闻名。

  以上是关于苏黎世联邦理工是否接受托福拼分成绩的最新整理。相信随着托福拼分成绩的推广,会有更多学校接受申请者使用拼分成绩。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  2020年美国重要节假日一览表

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:Renee)

新东方托福

资料下载

  • 2019托福口语Task1高频题目及答案

    2045次下载 点击下载
  • 老托福阅读100篇PDF版

    1398次下载 点击下载
  • 新东方托福词汇讲义PDF版

    1094次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方托福"公众号

回复""立刻获取!

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。