新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

托福口语模板:独立完成任务还是按照指示完成

2019-11-05 10:41

来源:新东方网

作者:北京新东方 李家其

  托福口语要怎么练?现在托福口语独立题渐渐也迈出校园,越来越与职场接轨了。比如下面这道题目:如果有两种工作模式摆在你面前。

  Some people like to have independence to do tasks and decide what to do, while others like to be told what they should do directly. Which one do you prefer?

  有些人喜欢自主完成任务,自己决定怎么去做;而有些人喜欢直接按照指示去做任务。你喜欢哪种?

  假设我们选independent way of working,那么给出三种可能的思路:

  01 have the say 有话语权

  I don’t enjoy having someone looking over my shoulder all the time. If I can have the say over how I do my work, I can enjoy much more freedom. But if I have to report to my manager about everything I’m doing, it would shift my focus awayfrom the work itself.

  我不喜欢有人在背后一直监视我。如果我可以在工作上有话语权,那就可以享受更多的自由。但是如果我要向经理汇报所做的一切,那会把注意力从工作本身上转移开来。

  have someone looking over one’s shoulder: 受到监督(想象如果李老师告诉你:今晚我看着你做作业哦

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。