新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

托福推出移动考点 提供更多托福考位选择

2019-07-31 14:16

来源:新东方网

作者:张雯 石涛

  ETS推出托福移动考点,为考生提供更多报考选择。

  7月28日上午,由托福考试主办方,美国教育考试服务中心(ETS)中国办公室举办的《2019年ETS托福及GRE考试教育咨询顾问座谈会》在北京召开,此次座谈会为期1天,旨在帮助大家更好的了解美国留学信息的同时,也深入了解托福考试的信息和最新动态,北京新东方北美考试项目部的张雯老师和石涛老师在会议现场,从托福新政的三个历史性的变革,带回了第一手的报道。

  由于托福考试认可度高、用途广,参加托福考试的学生每年都稳步增长,但是考试数量以及考位却是固定的,因此抢考位就成了一个技术活,很多同学提前半年才能抢到理想的考位,可谓是 “一位”难求。而且随着低龄考生的考试数量持续增加,高中以下学生(包括高中生)占到了总人数的34%,因此去外地考试、或者是找不熟悉的考场也成为一种负担。对于考位紧张,ETS正在努力通过几种方式解决这个问题:

  1、最抢眼的就是增设移动考点服务。ETS中国办公室预计在9、10月将与中国的大学和国际学校合作,需求量大的学校(一次性召集60人以上参加考试)可以申请成为ETS移动考点,ETS工作人员将以该校为考点,根据考生考试日期,提供独家定制的服务,考生可在学校完成考试,既便利又高效。

  2、Shorter Test缩短考试时间。在原有考试时长的基础上减少半小时,上午场就能更早结束,以便增加下午场考试。>>查看详情

  3、定期放考位。每周三、周五上午10点,ETS会将转考、退考的考位定时放出。

  4、打击黄牛。ETS系统会识别黄牛报名,禁止黄牛替学生报考。同时系统不定时随机放出考位。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。