新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

托福拼分政策考生需要注意以下三点

2019-05-24 15:05

来源:新东方网

作者:

  2019年8月1日起,托福成绩报告中将包含拼分成绩。托福考生的成绩报告中将包含过去两年内听说读写四科的最佳成绩组合,称为MyBest Score(我的最好成绩),也称superscore(超级分数),也就是大家最近常常听到的托福拼分

  关于托福拼分政策需要注意的有以下3点

  1. 不同托福账号下的两次成绩不可以进行拼分。也就是说使用在国内注册的托福考试账号参加托福考试后获得的成绩不可以与在美国或者其他国家的托福考试成绩进行拼分。

  2. 拼分指的是两次有效成绩的拼分,在复议期间的成绩不可以进行拼分,还请大家注意。

  3. 在托福改革前的托福考试成绩是可以与托福改革后的托福考试成绩进行拼分。根据官方的解读,这两种托福考试的分数具有同样的意义,测量的都是同样的题型、同样的语言技能及同样的考试形式。

  据曾在美国大学担任过招生官的新东方老师透露,ETS此次出台的拼分政策意味着一些学校要调整自己的学生申请系统。目前,ETS官方表示耶鲁大学的艺术与科学研究院,麻省理工大学和克比大学招生办表示接受托福MyBest™ Score的成绩。越来越多的大学也会在8月1号之前对该政策提供一个表态。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。