新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

官方详解托福拼分MyBest Scores 助你综合展示最佳实力

2019-05-22 16:14

来源:托福官方

作者:托福®考试

  托福考试主办方ETS将于2019年8月1日起,在托福考试成绩单中正式推出 “MyBest™ Scores” 服务,即大家所说的托福拼分。

  MyBest Scores 将从你过去两年内全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分,组合为你的个人最佳成绩。这项托福考试独有的功能,让你无需担心偶尔的失常发挥。

  更好的消息是,你无需做任何事情就可以享受这一服务。无论何时参加考试,凡是在 2019 年 8 月 1 日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和 “MyBest Scores” 成绩。如下图 A 同学的成绩单所示:

官方详解托福拼分MyBest Scores 助你综合展示最佳实力

  (左为考试日期当次成绩,右为拼分后的最佳成绩)

  可以看出, 在2019年10月23日参加的托福考试中,A同学在阅读、听力、口语、写作四个单项成绩为17,20,22,22,总分为81分。而取他两年内过往三次托福考试的四个单项最高分:18,23,22,24,相加即得87分。

  尽管A同学没有在任何单次托福考试中考到了87分,但这样的组合无疑帮他更快考到自己所需的分数。对于某些难以突破分数瓶颈的同学而言,MyBest Scores 这项全新服务无疑能帮你向招生官展现你的最佳综合实力。

  无论如何改变,不变的是托福考试 100% 公平公正的评分系统,可以让考生在申请全球 150 余个国家的 10000 多所学校和机构时占据先机。由于评分不在考点进行,而是由评分员远程集中评分,托福考试没有现场评分中的不公现象。口语部分由多人评分,考生信息严格保密,杜绝由于面对面和单一评分员所导致的评分偏见。

  这里,我们还准备了一份常见问答清单给大家:

托福改革介绍
一张表详解托福改革内容 新政策何时生效
托福考试形式发生了哪些变化?
关于托福改革ETS是否有后续消息?
托福改革题目减少,考试会变难吗?
托福改革后大学会调整成绩要求吗?
托福改革后的算分规则是怎样的,错多少题得多少分?
新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。