新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

托福考试时间缩短 为提升考生体验

2019-05-22 16:14

来源:托福官方

作者:托福®考试

  自2019年8月1日起,托福®考试将以更短的考试给你更佳的考试体验。

  托福考试时间将缩短至3小时,较之前缩短了30分钟,整体考试形式、题型和评分标准保持不变。换句话说,它仍然是公平、可靠、备受青睐的考试,只是阅读、听力和口语部分的题目有所减少。同样,你仍然可以一次考完,不用第二天再回来继续应考。更短的考试时间也能减轻应考的疲劳程度,帮助你提升注意力及考场表现,从而发挥出自己的最佳水平。

  以下为考试变化的总结:

托福改革 考试时长缩短

  考试每一部分的分数仍为 0-30 分,总分仍为 0-120 分。

  托福考试以还原课堂情景的形式考察学术英语技能。对于需要在学术英语环境中取得成功的学生而言,托福考试更适合。就像学生将在国外实际课堂上体验到的那样,托福考试综合考察阅读、听力、口语以及写作能力。

托福改革介绍
一张表详解托福改革内容 新政策何时生效
托福考试形式发生了哪些变化?
关于托福改革ETS是否有后续消息?
托福改革题目减少,考试会变难吗?
托福改革后大学会调整成绩要求吗?
托福改革后的算分规则是怎样的,错多少题得多少分?
新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。