新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

2019年托福考试新界面的9大变化

2019-03-18 14:23

来源:新东方网整理

作者:

  2019年3月16日托福考试结束后,有托福小伙伴们反馈:出现了新的考试界面。通过调查后,我们渐渐还原出了新界面变化的全貌,新东方网托福频道在此和大家一起分享2019年托福考试界面的新变化。

  一、只有部分托福考生会遇到新的托福考试界面。

  本次新的托福考试界面的使用,并不是立即应用于所有托福考生,仅仅有部分考生反馈遇到了新的托福考试界面,其他考生仍然是在采用老的托福考试界面。

  综合下来,应该是托福考试的最新题库,采用了新版本的界面,但是对于之前的老版本的题库,还是采用的老版本的考试界面。

  二、新版考试界面从3月3日就已经推出

  在3月3日的托福考试当中,就已经有同学遇到了新版本的考试界面。不是3月16日这次的托福考试,才第1次出现新版本界面的。

  ETS是对于最新的题库,采用了新版本的考试界面,但是新版本的题库只应用于少部分的托福考生,大部分的托福考生还是考到的老版本的题库,因此在3月3日,就已经出现了新版本的考试界面,但是当时并没有很多的考生进行反馈,主要原因应该是考到的人非常少。

  换句话说也就是,虽然每次都是A、B、C、D一共4套题,但是只有一套题是分配给大多数考生在考,其他的三套题只有很小一部分考生在考。

  而且主力这一套题往往是老题,也就是老的题库。其他三套考题,里面有一套题或者是多套题,是比较少的人会考到,但是这些题里面往往会从新的题库出题。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。