新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

23分,托福口语练习如何做

2019-01-29 17:39

来源:新东方上海学校

作者:仲慕秋

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  我们常常看到这样的托福分数,托福总分100以上,但托福口语只有23分,或者更低。这时候总有同学表示托福口语练习如何做,如何进行托福口语提高。其实,这不止是个案,托福口语练习不到位的同学不在少数,根据笔者简单统计数据显示,能够考到23分之上的考生,占中国考生总数恐怕不会超过10%,令人遗憾。

  笔者相信大多考生对于这个“坎”心知肚明,网络之上也绝不缺少各种各样的分析文章,从“中国人英语不行”的悲观论、到“考官压中国人分数”的阴谋论以及各种软文广告文比比皆是,笔者甚至于在参加托福考试官方的活动的时候遇到有人当面质问官方工作人员“为什么要压分让中国考生几乎无法通过23这个坎”的可笑情况。之所以会有这样种种“有趣”的声音,主要还是因为大家对于考试的不了解。今天笔者希望带大家分析口语分数的“坎”这个问题,再跟大家分享一些实际的学生突破这些坎的经验,希望能让大家摆脱各种误解,向正道进发。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。