新东方网留学托福首页托福辅导托福名师指导正文

教您孩子的新东方托福老师是怎样的一群人

2018-11-12 11:32

来源:新东方北京学校

作者:金升华

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  托福口语中有这样一道独立题:

  以下三类人,你认为哪一类人对孩子成长的影响最重要?阐述理由并附以说明:

  A. 家人

  B. 老师

  C. 朋友

  这道题“老师”似乎是一个司空见惯的答案,无非因为老师们有经验或是因为老师们专业知识能力强。但其实我本人,虽然是一名老师,对这个答案并无很大的感触。

  但自秋季从事师训工作以来,项目主管冯骥老师反复叮嘱让我一定要多跟老师沟通,多接触老师。刚开始我有些不解,但当我真正与一些托福老师有了更加深入的交流之后发现,这些老师们身上有一些非常重要的品质,而这些品质似乎能够产生触动孩子们一生的重要影响。

  他们是这样一群人:

  1、技术过硬

  名校毕业的优质人才。项目里的托福老师很多是国内外名校毕业,包括约翰霍普金斯、芝加哥、北大、清华、人大等。老师们本身就是学霸。

  所授科目成绩满分或接近满分。记得我问一位托福听力老师,为什么选听力,他的阅读和口语也都是29分,非常优秀。老师说自己没得满分的科目,不敢教,否则教着没底气,而且说自己也希望把满分的经验总结出来,教给学生,让自己的学生也能得到同样的分数。

  他们告诉孩子:“实力就是魅力”。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。