新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

参加托福考试需不需要打印考试确认信

2018-10-11 16:32

来源:新东方网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  参加托福考试到底需不需要打印考试确认信?近期网上一直疯传托福考试必须打印考试确认信,考试当天连同确认信和身份证一起方可参加考试。然而联系教育部考试中心后得知事实并非如此。

  从教育部考试中心获悉,除了厦门大学考场之外,中国大陆考生参加全国任何一场托福考试,仅需要携带中国第二代身份证即可进行考试,不携带打印的纸质确认信。

  换句话说,如果是参加厦门大学考场的托福考试,则必须同时携带打印的纸质版确认信和第二代身份证才能进行托福考试。

  当然,身份证还必须在有效期内,过期的身份证也不能考试。

  相信看完本文,各位伙伴一定对参加托福考试是否需要打印考试确认信心中有数了。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。