新东方网留学托福首页托福资讯正文

2018上半年托福考试大盘点

2018-08-10 17:39

来源:上海新东方

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  斩托猫大队长,我下半年托福要冲110!

  如此自信,你做好充分准备了吗?

  要准备啥......?

  上半年托福考情拿走不谢!

  很多考生和这位“斩托猫”同学一样,自信满满地准备迎接下半年的托福考试,然而一问三不知:

  不知道上半年托福考了些什么,不知道自己薄弱的地方在哪里,不知道自己的学习方法存在哪些漏洞。80%以上的考生反馈:知道自己的弱项和不足在哪里,但是没想过花时间去研究近半年的考题。

  今天我们就带着大家来看一看2018年上半年托福考试都考了哪些内容:

  托福阅读部分

托福阅读文章类型占比

  上半年托福考试阅读部分,还是以历史、生物、自然科学、生态环境等居多,天文也依旧是考察重点。虽然社科类题目也占了部分比重,但题型基本没怎么大变。因此建议下半年备考的同学们在做练习的时候,分科目做题,确保看到各种题型都不认生。

  14分阶段(平均每篇文章错7题及以上

  提分建议:

  1. 单词夯实

  2. 句子分析

  20分阶段(平均每篇文章错5题及以上

  提分建议:

  1. 单词做题补充

  2. 难句整理积累

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。