新东方网留学托福首页托福考生经验托福学员故事正文

托福阅读听力双满分,高一同学总分116!

2017-11-07 17:26

来源:新东方上海学校

作者:

  学员感言

  我觉得考试时心态、专注程度以及一些应试技巧是非常重要的3点。在我的四位授课老师当中,口语的盛晨老师教的尤其好,也非常负责,推荐同学去上他的课,至于TPO的话,多练习肯定是有好处的。

托福阅读听力双满分,高一同学总分116!

  助教点评

  邰立拓本身非常优秀而且特别努力,所以这次托福考试能取得116的高分也可以说是在我们的期待之中的。在25人的冲100分班上,学习很大程度上还是要靠同学们自己的自觉与努力,邰立拓每次上课都积极回答老师的问题,是课堂上的互动担当;老师布置的作业也都能第一时间保质保量地提交,所以我相信他能取得好成绩与他背后付出的努力是脱不了关系的。

托福阅读听力双满分,高一同学总分116!

  教师评语

  阅读黄思远老师点评:

  立拓同学每次课上让我印象最深的就是总会很认真的记录阅读的考点,紧接着在做题的时候尝试着用我说的方式去思考解题,也一直会和我进行互动,说出他的思考过程。这样一来就便于我不断发现他在思考过程中的问题并进行纠正,正是这样反复的训练让他在阅读的思路和方法上不断进步。再加上他本身比较不错的词汇量基础所以在做题的时候正确率也就越来越高。课程结束后他的刷题工作一直在进行,所以这一次能考到这样的高分并不让我感到惊讶,真的是一份付出一分收获。

  听力应璐雯老师点评:

  邰同学上听力课的时候总是坐在第一排,而且每次课上都能认真参与、积极主动地回答问题。所以从第一节课开始他就是一个存在感满分的boy了!邰同学对于听力的不俗实力也是早早就体现出来了,课上每篇练习做完他的正确率总是居高不下近乎百分百的答对率,有错题反而是少数现象了,每次让他复述文章内容或是分析出题点时也是基本都可以一击即中的。

  印象深刻的是有一次我课上放了一句较为含糊的重听句,课上别的同学都鸦雀无声纷纷表示听不出来,但是邰同学第一遍就能准确复述出原文中教授在讲什么并说出了中文意思,这让我大为惊异。当然出色的听力能力也少不了平时邰同学努力做作业的加持,每次课上讲的重点他都会在课后及时消化,留的作业也能按时完成,并且按照要求做了精听和分析,从上课之初坚持到了考前,所以他在本次考试中考出了听力满分是一点也不让人觉得意外的。

  口语盛晨老师点评:

  邰同学给我留下最深刻的印象是他扎实的语言功底和认真严谨的学习态度。依稀记得在刚过去的这个夏季,在620教室第一排坐着的那个眼神中充满对知识渴望的男生:每一节课一定提前到达课堂,课程进行过程中从不走神,笔记记录详尽有条理,愿意将自己的想法和疑问拿出来与全班交流,最重要的每一次的口语作业录音都能按时按量且高水准完成,于是在课堂中每当他拿起话筒答口语题,总是能以自然的语音语调、出色的连贯性和对课堂内容完美无缺的运用博得满堂彩。这一切对于暑期顶着酷暑,每天高压上课的学生来说真是难能可贵。拥有这样的语言功底同时还有谦虚、勤恳的学习态度,我在课程中期就兴冲冲地询问了他的考试时间,心想到时候一定能收个高分,果不其然,28分的口语单项超高分绝对对得起他的能力以及这段时间的付出。出色!!

  写作韩国南老师点评:

  对邰立拓的初印象源自于他罕见的姓氏。作为一个每堂课都强行和学生互动的写作老师,我心下暗想,取这么特别的名字,不点一下名太可惜了。结果请他读了一段范文之后,发现邰同学语感很好、发音清晰、词汇量也不错,即便和大学生一个班级,也毫不逊色。除了基础扎实之外,邰同学也活泼开朗,好学好问,没多久就成了班上的互动担当之一。课后作业方面,邰同学不仅一次也没有缺交,而且提前完成的几个同学中通常都有他。有扎实的基础、认真听课、加上高质量作业,高分稳稳拿到手,棒!

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。