新东方网留学托福首页托福辅导托福名师指导正文

托福写作词法错误分析之代词

2017-09-14 10:25

来源:新东方网

作者:姜维东

  托福写作的评分标准中对语言语法有具体的要求。本文将列举同学们常见语法错误,大家写作中应注意规避。根据以往同学常犯的错误我们将进行分析,下文中的例子均是之前同学们常写出的问题句。此处我们会重点讲解:词性误用,名词,限定词,代词,动词,介词等几个方面。

  今天分析的是代词

  代词主要是代替名词,故应该与名词在某些性质上保持一致。如单复数形式与名词一致,与指代对象一致,指代对象要清晰等。

  例1:

  原句:It is plain to say that parents always hope their children to be the most competitive one so that children can gain more opportunities to succeed.

  修改:将one改为ones。

  原因:ones指代children,应该用复数形式。

  例2:

  原句:Moreover, the history could be biased and inexact sometimes, so analyzing them would not bring us the right solution.

  修改:将them改为it。

  原因:history是单数概念。

  例3:

  原句:People really want to achieve the dreams because dreams are related to your future happiness.

  修改:将your改为their。

  原因:此处应该指代people,而people是第三人称,your是第二人称。

  例4:

  原句:He learned a lot of knowledge from the teacher and her scores increased quickly.

  修改:将her改为his。

  原因:这里描述的是he,是男性。

  编辑推荐

  托福考试2016年终盘点及备考规划

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:秦洁)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。