新东方网>留学>托福首页>小托福考试>正文

小托福阅读语法双满分 890分只是个开始!

2017-08-18 14:55

来源:新东方杭州学校

作者:

  学管老师点评:

  白柯成同学是在17年3月份才开始准备小托福考试的,学员勤奋好学,有自己的学习规划,在学习上面可以紧跟老师的上课节奏,课上认真听讲,课后勤做复习,自我约束力很强,一般不需要别人去过多提醒。对老师很尊敬,对同学很友好,在班级的学习群中大家都友好的称其为“小白”,相处一片融洽。

  学员的成绩除了和自身的努力分不开之外和家长的大力配合也有很重要的关系,柯成妈妈平时对于他的学习很是上心,大到课程规划安排小到单词辅助复习,是一个超级细心的家长。

  柯成的学习态度和学习习惯使得我坚信,这个小托福890只是一个开始,以后的考试将会出现更多的奇迹......  

小托福阅读语法双满分 890分只是个开始!

  白柯成

  杭十四中 新高一

  就读课程:小托福冲分班

  授课老师:

  听力:王旻芷 语法:李涛 阅读:李天慈

  小托福考试成绩:总分890分(语法300分 阅读300分 听力290分)


小托福阅读语法双满分 890分只是个开始!

考试成绩单

  我在小托福上取得的小成就离不开老师的指导和自身的努力。以下是我的一些学习过程中的小技巧和小心得。

  先说作为我们中国学生最畏惧的一门学科——听力。因为我们在生活中缺少对英语的应用,缺少一个合适的英语环境,所以在听和说方面我们处于一定弱势,而我们想拿到高分必须克服。

  听力:学会创造语言环境

  我会创造一个合适自己的语言环境,在学校里我会时不时和同学飚飚英语,晚上回家听听TED,第一遍去掉字幕,第二遍开启字幕,并在听的过程中自己尝试翻译理解,对照字幕进行改错。TED有听力的文本,所以我在听完两遍后对着文本学习生词,听TED是极好的听力的训练方式。课上有问题便问,不必害羞,新东方老师那么友善风趣可爱,不会拒绝问题的。复习就是听上课文本,较难的篇章最好进行听抄。

  听力:考试其实是在考心态

  因为听力作为小托福三门科目中第一位出场的,所以有些同学还没从床的诱惑中脱离出来,所以考试的前几晚一定要早睡。真正考试时,听力的出题方式一定是根据行文顺序来的,所以不要在一道题上卡着,听到下一题的关键词是就应该知道上一题结束了。考试最重要的是心态,所以淡定,难是大家一起难,所以放好心态。

  语法:懂得后置修饰

  语法算是我们中国学生较为擅长的科目了,在学习语法的过程中最为重要的就是懂得后置修饰,doing表主动,done表被动,句子中的单动词原则这些就是都为一些后置修饰中最基础和最重要的。一定要完成作业,不要赶作业。课后复习就是要背上课过程中的生词,生词组等。我在晚自修空余时间背单词,有了词汇的基础,再做语法就轻松得多。

  阅读:需要充足的单词量

  考试时不要被监考所报的时间所影响,给阅读留下35~45分钟就够了,调整心态,根据上下文理解文章大致结构。我的心得就是要多背单词,词汇量上来了问题就基本都迎刃而解了。

  阅读是最考验词汇量的学科,所以我的最好的学习方式和复习方式都是背单词,我把考试题的错误选项分为混,反,无三个。混指的是答案的错误搭配,反指与事实相反,无指文章中没有提到的。运用这个方法可大量节省时间。

  我很感谢新东方这个学习平台,他让我有了很多朋友,也为我提供了一些十四中的校友。新东方的教学体系和老师质量真的值得称赞。年轻老师的风趣帅气,温柔漂亮。都是我在学习过程中的指向灯。

  最新热文推荐:

  2018美国大学本科申请最低托福成绩要求

  英国哪些大学更容易得高分

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。