新东方网留学托福首页托福辅导托福阅读正文

托福阅读考什么 你知道吗?

2017-08-10 14:57

来源:新东方网整理

作者:

  术业有专攻,托福有难题,不少同学在托福备考的过程中遇到各种难题,今天我们一起来探讨一下托福阅读考试题目。话说托福阅读考试题目都考什么呢?我们应该怎样快速准确的作答呢?

  托福阅读考试题目--单词题

  针对这种题,平时要注意积累单词。在记忆单词的时候也可以适当地使用一些策略,可以把自己的侧重点放在动词和形容词的记忆上。此外,对于自己不认识的单词,我们应该主动回原文找同义词,或找相关的提示信息。

  托福阅读考试题目--指代对象题

  在考试中,它们主要会以如下两种形式出现。

  (1)it、one、their、its、that类,这种题目主要是考查我们对于并列关系的掌握,这时,我们应该主动去看这个词所在的那整句话,从已知话中找到处于相同地位的词。

  (2)考查由that、which涉及到的定语从句类,我们在面对这种题目时,应该有意识的在选项中找从句中谓语动词的发起者或接受者,因为只有这样才可以迈出通向胜利的第一步。

  托福阅读考试题目--考查文章内容题

  在历次的托福考试中,也存在着两大主要题型,即:文章细节考查题和文章结构考查题。

  (1)文章细节考查题

  解答文章细节考查题,我们一般都可以回到原文中去做定位,找到相近或相似的内容,进而得出答案。

  常见的定位有3种:题目本身给出定位;至少先可作出一个段落的定位;位置多夹于前后两题位置之间。

  (2)文章结构考查题

  一定要注意:千万不要根据你读的信息去作推理;不要把文章从头到尾当成一个整体,尽可能各段独立;根据经验,在考试中,整篇文章的最后一句出题较多,所以应该仔细阅读这个重要的句子。

  以上就是小编给大家分享的托福阅读考试题目和答题中的一些小技巧,你get了吗?

  编辑推荐

  托福vs雅思:区别在哪里

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  新东方托福备考 冲刺托福100分

  2017年北美留学申请托福成绩要求

(兼职编辑:lihaiyan)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。