新东方网>留学>托福首页>小托福考试>正文

迈格森为你赴京赶小托福考试排忧解难

2017-04-10 16:21

来源:迈格森国际教育

作者:

  2017年4月2日,迈格森17年度第一场TOEFL Junior(下文简称小托福)考试在迈格森北京金源校区顺利开考啦!23位考生中,有不少千里迢迢赶到北京来考试的考生, 那 “赴京赶考” 应该如何安排行程?注意什么问题呢?

迈格森为你赴京赶小托福考试排忧解难

  小迈在第一时间采访了这位来自成都迈格森家族的学员——祯绮妈妈。祯绮妈妈分享了自己的这次经历,给之后想要赴京参加小托福考试的众多家长和学员一颗“定心丸”。

  采访之前,先和新朋友们简单普及一小TOEFL Junior(小托福)到底是个啥?

  1 TOEFL Junior(小托福)是什么?

迈格森为你赴京赶小托福考试排忧解难

  2 TOEFL Junior(小托福)考什么?

迈格森为你赴京赶小托福考试排忧解难

  好啦~在简单的TOEFL Junior小科普之后,一起分享小迈对赴京考试的成都迈格森学员——祯绮妈妈的采访吧!

迈格森为你赴京赶小托福考试排忧解难

  Q&A

  Q:这次来北京参加小托福考试有什么感受呢?

  A:这个我真的是非常感谢迈格森的牛雅荻老师!因为我们错过了3月份官方考试的报名时间,申请的美高要马上交成绩,我们非常着急!报名那会儿转接到牛老师这,马上给我们把报名给敲定了!

  因为我们对北京不熟悉,牛老师连行程时间、考场附近的酒店、从机场怎么到酒店再怎么到考场都特别周详的弄好了。之前带祯绮去昆明考试就特别乱,这次真的是感觉一切都安排的特别好,也没太操心。

  还有就是考前提醒很及时!金源考场很大,今天早上要不是因为牛老师提前发给我1016大门的照片,我就走反方向去另一头的一个新东方学校了!这次来北京考试,迈格森的专业度和服务真是特别棒!

  Q:祯绮之前有考过小托福吗?这次为什么会千里迢迢地从成都飞来北京参加考试呢?

  A:这是她第二次考小托福,上一次是在2月25号。因为之前是打算让她大学才出去的,现在突然改变了计划,打算提前送她去读美高,所以从决定到着手开始准备,时间非常紧张。她是年前1月十几号才开始学习小托福,因为着急考试,那时候成都和重庆都没有考场,所以第一次2月份是在昆明考的。考了830分,但是她需要有一个更好的850分以上的成绩,所以我们又赶紧着手报名最近的考试,可是还是错过了3月25的那场官方考试的报名。真的幸亏迈格森也有举办小托福考试的资格,我们当时马上联系迈格森的牛老师,知道2号马上在北京就有一场,所以立马报名!

  Q:祯绮,你感觉这次考试难度怎么样?自己能得到一个比上次830更好的成绩吗?

  A(祯绮):这次感觉还不错,听力感觉比我上次考的时候稍微简单点。语法和阅读都和之前老师教的还有模考练习的难度差不多,第二篇阅读稍微有些难度,但我就觉得还是可以hold住它!

  Q:当时为什么会选择迈格森?这段时间在迈格森学习的感受怎么样?

  A:我非常信任新东方的品牌和实力。之前孩子一直是在新东方上些常规班,数学英语之类的。改变计划之后转而需要学习小托福,因为在成都有小托福课程的机构并不多,在多方面了解之后,还是决定相信新东方迈格森,特别针对性的给孩子做学习规划,服务也特别好。像她刚刚说觉得考试比上次简单,我觉得不是说考试简单了,是她在迈格森这一两个月里成长了,孩子积累的更多了所以能力也提高了,在面对考试的时候,答起来也就更加自信了。

  总而言之

  1 错过TOEFL Juniro官网考试报名不要愁,迈格森也是权威的小托福考试组办方,考试时间更灵活!

  2 京外的小考生和家长们们不要担心和顾虑,迈格森用专业的服务态度,为孩子安心考试保驾护航!

  3 迈格森的小托福班,能让学员高效了解考试,突破考试学习痛点。尤其是小托福阅读难度高达高考阅读难度,考生同时还需要挑战阅读量大的问题。所以更需要在培训中提高阅读技巧以及做题速度。

  4 迈格森更加专注提升学员英文基础和培养正确的学习习惯及方法,我们是地基铸造师,让学员每一层的添砖加瓦都更加坚固扎实!

  想了解如何TOEFL Junior的提升秘诀吗?

  想了解迈格森留学预备小托福班吗?

  快来扫码关注公众号和电话咨询吧!

  咨询电话:400-877-2500

  咨询地址:新中关写字楼B座南翼1008

  扫码关注公众号:迈向美国留学联盟MaxEn

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。