新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

2017托福成绩要求80-100的美国大学汇总

2016-11-16 17:48

来源:新东方网

作者:于娜

  托福成绩80-100分其实是一个比较大的范围,相信大多数托福考生的成绩也落在这一区间。把它单独划为一个区间主要是由于80分是美国高校本科录取一个非常常见的初级门槛。而100分则是中等与高分的分水岭。而将80-90分、90-100分划在一起,更是希望各位申请人能够看清自己的成绩与目标校分数要求之间的差距,能够努力弥合,最终实现梦想。

2017年留学申请托福成绩要求
美国大学研究生申请托福成绩要求
美国本科申请托福最低成绩要求
加拿大大学本科申请托福成绩要求
加拿大大学研究生申请语言成绩要求
澳大利亚大学本科项目托福成绩要求
托福成绩要求100以上的美国大学汇总

  值得一提的是,一些Top100高校提出了“有竞争力分数”“推荐分数”的软性要求,需要申请人给予重视。目前很多高校的招生官都说,语言成绩不能说明申请人的所有素质。然而这不应该成为申请人轻视托福的借口。托福成绩是英语能力的证明。申请人应该认清其重要程度,在英语方面更积极地准备,为未来留学学习和生活铺路。

2017托福成绩要求80-100的美国大学汇总2017托福成绩要求80-100的美国大学汇总

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。