新东方网留学托福首页托福考生经验托福学员故事正文

托福备考经验:首战112分 听力满分

2016-10-24 17:22

来源:杭州新东方

作者:

>>2017年托福考位信息<<

>>2017年留学申请托福成绩要求汇总<<

  在读学校:浙江大学

  考试成绩:托福总分112分(听力30分/阅读29分/写作29分/口语24分)

  新东方培训时间:2016年6月-8月

  考试时间:2016年8月21日

  学管太负责,拯救了我的单词量

  大家好,我叫杨荟茜。我是浙江大学光华法学院涉外人才实验班的学生。今年4月-6月两个月的时间,我参加了新东方杭州学校托福强化班的培训。8月21日我参加了托福考试,取得了112分。我觉得在新东方杭州学校2个月的培训中,不光英语水平得到了很大的提高,应试技巧也获得了提升。

  新东方的知名度和口碑都很不错,而且有很多个校区,可以让我们就近选择,提高了上课的便利性。同人广场校区离我们学校非常近,所以当时选择了这里。事实上这里的老师们对我也非常的有帮助。他们不单单上课幽默风趣,讲得非常吸引人,下课了也不吝于和我们分享他们整理的独家资料。

  我觉得新东方对我最大的帮助就是“拯救了我的单词”,以前我和很多同学一样,不乐意背单词。到了新东方之后由于助教非常!非常!非常!负责任,会经常督促大家背单词,并且组织词测,所以在新东方学习的2个月时间,我的单词量可以说是突飞猛进,单词量的提高对考试成绩有决定性的影响。

  另外就是学会了非常多的应试技巧,其实技巧很重要,并不是说你的英语基础好就可以忽略它。以前我有很多很坏的应试习惯,比方说阅读喜欢先看完整篇文章再去看题目,这样在考试中其实非常浪费时间。参加了强化班之后,纠正了我很多不好的习惯。

  对其他“托友”的建议

  写作想拿高分,要从套路中超脱出来

  首先托福的官方指南中有许多需要解读的东西,不是光凭英语能力就能应付得了的。可以寻求有经验的机构帮忙指导,提供专业的意见。这样能让我们少走很多弯路,事半功倍,非常值得。

  其次,虽然托福充满了很多“套路”,但在很多题目中想拿到高分,还是需要从套路中超脱出来,比如写作部分,特别是独立写作。我在写作中拿到了29分,其中我认为最重要的是问到了一题我有切身体会的题目,我就写了很多自己亲身经历和感悟,我相信这才是打动改卷老师给我更多分数的原因。所以如果在相同的英语水平下,而你可以展现出水平之外打动人的东西,这样可以帮助你获得更高的分数。

  TOEFL强化班

  课程简介:托福强化课程立足于ETS官方指南,根据托福考试各项特点,结合新东方对托福考试的深入研究,为学员讲授高效解题规律、技巧。听说读写分项授课,将考点、难点各个击破。

  适用学员:

  距离考试时间在4-6个月的学员;

  英文基础较好,词汇量4000左右;

  已参加过托福基础班学习或托福考试的学员;

  满足以上1项即可。

  学习目标:

  熟悉托福考试的命题思路,明确解题策略并将得分技巧合理应用于考场上; 可以进入下一阶段托福精讲精练段课程(学习内容包括:通过大量真题的练习和讲解,把强化段所学习的解题策略和解题技巧转化为做题的习惯)。

  编辑推荐

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2016年北美留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试日期安排

  2016年托福考试真题解析

  新东方托福写作语料库(汇总)

  托福听力经典加试题目(汇总)

  

(编辑:马菲)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。