新东方网>留学>托福首页>小托福考试>正文

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日 已开放报名

2016-08-09 15:29

来源:新东方济南学校

作者:

  据 TOEFL Junior 中国管理中心最新消息,济南将在9月24日举办第一场TOEFL Junior考试,只接受机构报名,济南新东方学校作为济南市唯一官方授权报名点,将为考生提供报名服务。济南东方双语实验学校是全市唯一考点。

  报名方式

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  官方授权报名点——济南新东方学校

  济南考点只接受机构报名,请各位同学扫描下方二维码,将个人信息汇总给新东方学校。

  费用说明:每人次报名费用450元人民币,报名成功后,我们将在考试前联系您通知缴费。济南新东方国外课程在读学员免报名费。其他同学如果已在7月24日领取“TOEFL Junior济南考点代金券”,抵扣相应额度。

  报名点地址:山东省济南市历下区历山路142号凯旋商务中心A座3层,济南新东方学校美国学习中心。

  咨询电话:0531-81798202

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  欢迎加入“济南小初留学家长群”,获取更多备考、留学信息:

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  TOEFL Junior报名点、考点发布会实况

  2016年7月24日,济南新东方联合东方双语实验学校、TOEFL Junior 中国管理中心等相关单位在索菲特大酒店举办“TOEFL Junior报名点、考点发布会”。TOEFL Junior考试进驻济南,济南新东方学校成为全市唯一“TOEFL Junior考试官方授权报名点”,济南市东方双语实验学校成为全市唯一“TOEFL Junior考试官方授权机构考点”。

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  1、新东方教育科技集团助理副总裁、济南新东方学校校长许顺康讲话

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  新东方教育科技集团助理副总裁、济南新东方学校校长许顺康发表讲话。他首先恭喜济南新东方成为济南第一家TOEFL Junior的授权合作机构,济南东方双语学校成为济南第一家TOEFL Junior授权考点。

  随后,许校长对TOEFL Junior考试做了介绍。传统意义上,国际学生、包括中国留学生,到美国是读本科或者硕士研究生,对应的考试类型为托福考试、考察的是学生的英语能力。近年来,留学低龄化的趋势越来越明显,越来越多的家庭选择在国内完成初中阶段学习、然后到美国读高中。对于这些初中生,传统的托福考试不是非常合适,于是TOEFL Junior考试便在这种趋势的推动下应运而生。TOEFL Junior考试,是美国教育考试服务中心ETS托福家族最新成员之一, 俗称为小托福。由ETS专为全球11—15岁中小学生开发的权威英语能力测试。作为同样能证明英语水平的标准化考试,该项考试不仅在难度上低于TOEFL考试,而且更加适合中学生参加,备考起来也更加轻松灵活。该考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或者将来参加托福考试提供权威指导。

  TOEFL Junior考试正式落户济南的意义。众所周知,出国留学是一项长期而系统的工程,临时抱佛脚很难获得令人满意的好结果,对于想留学高中的学生来说,如何选择标准化考试则是首先需要面临的难题,TOEFL Junior 授权合作伙伴及考点在济南的设立大大方便了济南,甚至是山东的学生,能够让越来越多的家长、考生了解小托福考试,了解美国高中留学,我们不需要再不远万里的跑到其他地方或者机构来学习TOEFL Junior,在济南新东方,在东方双语实验学校,我们就能够享受到最专业的培训和最权威的考试。

  许校长特别感谢东方双语学校。作为济南市首选的外宾参观学校以及国外承认学历的学校,东方双语实验学校不论在学校硬件设施、师资教学、教师管理,还是在学生英语能力的培养方面,都最大限度的满足了学生全面发展的需要,济南新东方学校这次和东方双语实验学校强强联合,看重的也是东方双语实验学校的双语教学特色。

  最后,许校长由衷祝贺济南新东方学校,济南市东方双语实验学校获得TOEFL Junior考试的官方授权报名点和考点,共同期待9月份的首考活动。

  2、ETS TOEFL Junior管理中心推广经理刘睿讲话

  美国教育考试服务中心(ETS即Educational Testing Service),创建于1947年,是世界最大的私立非盈利性教育考试和评估机构。ETS为美国12岁及以下儿童、高等教育开发了多种考试,并且还执管诸如托福、托业、美国研究生入学考试(GRE)、Praxis教师资格考试的国际性的考试。此次TOEFL Junior官方考点、官方报名点由ETS授权。

  ETS TOEFL Junior中国管理中心推广经理刘睿出席此次仪式,为大家详细介绍TOEFL Junior考试的历史、形式、分值、考核目标、统计数据等情况。

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  刘睿经理说到,TOEFL Junior已完全取代SLEP考试,成为ETS现在最流行的专为全球11—15岁中小学生开发的权威英语能力测试。TOEFL Junior最大特点是它可以让考生根据自己的分数,科学地断定自己的综合应用运用能力,并在世界范围内与其他同龄人做比较,而且是现在美国中学最广泛接受的语言能力证明。

  ETS TOEFL Junior中国管理中心选择济南新东方学校、济南东方双语实验学校作为合作方,是对两个学校的充分信任。济南是成为官方授权报名和考试地区,标志着TOEFL Junior的推广取得重大发展。

  3、济南市东方双语实验学校校长魏盈讲话

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  魏盈校长代表济南唯一的“TOEFL Junior考试官方授权机构考点“——济南市东方双语实验学校发表讲话。她表示,济南市东方双语实验学校能够担任TOEFL Junior考点这一角色,是ETS这样的权威国际考试机构对学校的充分信任,是社会对学校的认可。与济南新东方学校合作承担TOEFL Junior考试工作,标志着双方合作取得新进步。济南市东方双语实验学校将继续为社会培养国际化人才,承担社会责任。

  4、TOEFL Junior官方授权报名点、官方授权考点授牌仪式

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  ETS TOEFL Junior中国管理中心推广经理刘睿先生、济南新东方学校美高项目主管隋嘉懿先生共同上台,举行“TOEFL Junior考试官方授权报名点”揭牌仪式。标志着TOEFL Junior考试官方授权报名点正式授予济南新东方学校。

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  ETS TOEFL Junior中国管理中心推广经理刘睿先生、济南市东方双语实验学校校长魏盈女士共同上台,举行“TOEFL Junior考试官方授权机构考点”揭牌仪式。标志着TOEFL Junior考试官方授权机构考点正式授予济南市东方双语实验学校。

TOEFL Junior 济南首考时间:9月24日  已开放报名

  TOEFL Junior官方授权报名点、考点双双走到济南,济南及周边地区考生有了就近享受培训、报名、考试等等一系列的考试服务的机会。广大有着美国、加拿大等地区高中梦的学生不必东奔西走,在家即可拿到留学的“敲门砖”。

  编辑推荐

  2017年美国大学最低托福录取分数要求托福成绩要求

  2016年北美留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试日期安排

  2016年托福考试真题解析

  新东方托福写作语料库(汇总)

  托福听力经典加试题目(汇总)

  

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。