新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

4种托福考后成绩异常情况及解决办法

2016-05-18 17:43

来源:新东方网整理

作者:

  在托福考试结束后,最为让人焦急的莫过于上网查成绩了。而如果能顺利查到自己的托福考试成绩自然是最好,但是,有时我们却会遇到一些成绩异常的情况,那么成绩状态显示被hold、cancle、check-in、incomplete等等这些有分别带来表了什么呢?现在,我们就为大家详解分析一下托福考后可能出现的几种成绩异常情况及解决办法。

  托福成绩被cancel

  托福成绩cancel,那就是你在考试的最后不小心的选择了“取消本次的成绩”,这个时候也不用着急,只要你直接给NEEA打电话,并且在NEEA的网站上付费恢复自己的成绩的话,其实自己这次考试的成绩还是可以找回的。但是需要注意的是,考完试第十天的下午四点半是最后期限,过了就作废了!下面就是考友张佩X的实录:

  老师您好!我就是不小心cancel掉的,然后昨天我把传真发过去,钱都交了,当时已经是晚上八点多了。今早接到他们打的电话,告诉我考完试第十天的下午四点半是最后期限,过了就作废了。希望老师能把具体时间告诉大家,不要再有童鞋耽误了考试。我是1202的考试,已经木有成绩了,第一战就这么过了,下一次会更好!

  可以尝试给ETS打电话,直接进行电话申诉。一般来说成绩被取消可能是因为作弊,但是作弊的话当场就会提出的。这种情况比较少见,建议尝试电邮和电话同时申诉。实在不行就只能重考了。

  多写几封邮件再试试。或者直接给美国ets打电话。电话申诉也许效果会好些。不过美国的ets也很能踢皮球的,有一次我记得一个培训中心的老师领着好多学生一起申诉也没成。多试试吧!关键影响申请。要是实在不行就再考一次。是挺折磨人的。

  托福成绩check-in

  其实当看到Check-in的时候是我们最应该安心的,因为成绩正在按计划出来。但是如果看到其他的三个个状态Hold,cancel或者incomplete的话,亲们,你们就要着急了。

  状态为check in时候没有问题,等着到日子出成绩就行了。

  状态为hold比较麻烦,证明考试时候出现了一些事情,比如考生作弊,或者有一些作弊行为被监考老师上报。

  check in这个状态表示已考,成绩未出,纯属正常现象!一般来说,十天之后就可以查询分数了哦!

  check-in是每个人都会有的,托福当天考完后,在考试状态中就一定会出现check-in吗?还是等过几天才会有?一般是当天晚点或者第2天出现。

  托福成绩Hold怎么办?

  如果你的成绩状态上面显示的是Hold,就麻烦了!

  你需要在联系这个机构以前,准备自己的以下信息供核对:

  (如果核对信息有误ETS是拒绝透露任何关于考生的信息的,我之前让美国的朋友帮忙打过一次电话,结果问到地址的时候不知道了,然后就木有然后了)

  1、名字

  2、NEEA ID

  3、ETS ID

  4、ETS注册号

  5、生日

  6、地址

  7、邮编

  8、电话

  9、e-mail

  (以上信息要和NEEA网站注册信息相一致)

  然后,OTI 部门邮箱地址:TSReturns@ets.org,部门电话:001-609-406-5430 or 001-609-406-5444

  综合看来,OTI收到邮件时候,会给你一个系统自动回复,这个确实就表明确实收到你的情况了,然后会下派给一个专人处理你的Case,完了有结果的时候,会有专人通知你,收到回复的时候就是一个Ets后缀地址的私人邮箱。根据前两天另一个T友的尝试,这个专人不会甩不是分配给她的邮件,所以这个人的邮箱我就不贴出来了。

  托福成绩noshow

  这种情况很少见,就是成绩灭显示出来,主要是ETS考试方的原因,可能网络故障等等非人为因素。具体建议邮件问一下。

  以下信息是你必须提供的:

  1、名字

  2、NEEA ID

  3、ETS ID

  4、ETS注册号

  5、生日

  6、地址

  7、邮编

  8、电话

  9、e-mail

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。