新东方网>留学>托福首页>小托福考试>正文

王巍涵:小托福听力问鼎,勇拼855

2016-03-02 09:42

来源:新东方北京学校

作者:新东方学员王巍涵

  王巍涵是北京101中学的初三学生,在一个偶然的情况下萌生了去国外读高中的想法,于是2015年1月25日巍涵在新东方报了名,1月28日开始了TOEFL Junior的学习。巍涵一共考了三次小托福,从第一次的735分到最后一次的855分,称得上是一个质的飞跃。下面让我们来看巍涵取得高分的学习经验吧。

  我在开始学习小托福的时候并不顺利。虽然我原来在学校英语还不错,但在SLEP测试中仅考了35分,低于美高学生的平均入学成绩,这令我倍受打击,也对自己的英语学习和出国选择有点动摇,多亏新东方徐美龄老师和许捷老师及时鼓励我,让我重拾信心。在忙于学校课业和留学考试的间隙中,我于2015年11月21日参加了第三次TOEFL Junior考试,最终考了855分,其中听力还是满分。

  出国读书之所以选择在新东方学习,是因为新东方在国内的出国留学机构中历史最久,资格最老,经验最丰富。新东方让我见识到了很多高水平的,有责任心的老师,使我懂得了外语学习只要用心加用功就一定会有进步。经过在新东方的学习,我从SLEP35分提高到最后TOEFL Junior855分,在这里我要感谢我的TOEFL Junior老师徐美龄,学习顾问许捷老师以及教过我、帮助过我的所有老师,从他们身上我学到了许多东西,他们的专业知识、敬业精神,对学生严格要求与关爱都给我留下深刻印象。

  我的TOEFL Junior老师徐美龄风趣幽默,善于发现我学习中的长处和不足,因材施教,经常鼓励我,增强我的学习信心,我的小托福在徐老师的指导下学得既愉快又有效率。

  通过在新东方的学习,我体会到学习中首先要树立一个标准高的目标,其次要有能吃苦的精神,再加上自我约束的自律态度。我还是初中生,一边在学校上学,一边在新东方学习,回到家后要完成当天的学校作业,还要每天保证一定量的单词背诵和听力练习,时间紧任务多。我从2015年1月底开始进入新东方学习,从时间上来看我不可能有太多的机会去一遍遍的考试,所以短时间内必须出成绩。这就要我务必严格要求自己。

  以上就是我的备考经验了,2015年是让我难忘的一年,谢谢新东方和各位老师,我会继续努力的!

新东方学员王巍涵

  编辑推荐:

  2016年北美留学申请托福成绩要求托福成绩要求

  2016年托福考试日期安排

  2016年托福考试真题解析

  新东方托福写作语料库(汇总)

  托福听力经典加试题目(汇总)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。