新东方网>留学>托福首页>小托福考试>正文

新东方学员吴瑞阳:小托福一战取胜865

2016-02-02 15:35

来源:新东方北京学校

作者:新东方学员吴瑞阳


  吴瑞阳,目前就在北京101中学读高一 ,经过在新东方一个月的学习后,一战就拿下了865分的好成绩,实在令人赞叹。以下是吴瑞阳的家长对小托福备考的一些建议

  瑞阳的出国是在没有“预热”的情况下仓促地在2015年8月底决定下来的,随后9月初开始在新东方学习TOEFL相关课程。对于在校高一申请2016年9月入学美国高中10年级来说,TOEFL的学习是需要大量时间和精力的。

  我们和孩子原本想着开学后和学校老师协商:保证主科学时的同时能在非主科的课时上允许孩子请假学习英语,这样能匀出多些时间冲击TOEFL成绩。可是,学校对于实验班的管理很严格—不准假。这就意味着瑞阳要在接下来的学习中加倍努力,用一份时间来完成两份课业。我们在心疼孩子的同时,对留学考试这方面也很是担心。

  那么接下来面临的是与之前完全不同的课业量。瑞阳的英语起点不高,需要学习的知识量更显巨大。新东方课程只能安排在学校课余时间,对于按时上下学,又要兼顾两头学业的孩子来说是不小的挑战。再加上高效、权衡、取舍、娱乐休息时间的挤占,让备考计划应接不暇。但我们也知道抱怨是没用的,还是要打起精神来迎战考试。孩子在学习过程中除了课程知识的学习,新东方的教师团队的每位老师都予以家长和孩子耐心的解答、心理疏导、及时的鼓励、不足的指正、信息的交流、及时的沟通。使学习、考试和申请得以协调共进。

  在新东方团队老师们的共同帮助下,一切都在有序进行,且随时根据孩子的学习进度、成绩等情况帮我们做专业性的调整方案。

  这次TOEFL Junior的成绩确实让团队各位老师和我们全家感到欣喜和欣慰——学习效果不错,成绩可以申请美高学校,同时也为冲击TOEFL成绩增加了信心。

  目前申请学校程序已启动,我们相信也希望在新东方专业老师们的指导帮助下孩子拿下TOEFL和SSAT的成绩用以申请心仪的美国高中。

  圆梦在新东方,感谢瑞阳团队全体老师们的辛苦付出!各位老师也极具敬业精神!

新东方学员吴瑞阳

  编辑推荐:

  2016年北美留学申请托福成绩要求托福成绩要求

  2016年托福考试日期安排

  2016年托福考试真题解析

  新东方托福写作语料库(汇总)

  托福听力经典加试题目(汇总)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。