新东方网留学托福首页托福资讯正文

新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

2015-11-17 09:48

来源:新东方网

作者:

  2015年11月16日,来自全国各地校区的150位托福老师齐聚北京,展开为期四天的教学研究活动。本次教研会议分为“听”、“说”、“读”、“写”四个分会场,以头脑风暴的方式,结合每位优秀老师的丰富教学经验,有针对性地对托福考试的教学方法进行详细的分析讨论与学习总结。

  新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  在开场致辞当中,新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任范猛老师,指出自iBT推出以来,托福考试逐渐走向大众化,从而导致考生群体多样化与复杂化。如何满足每一位考生的需求,成为了托福教学的一大难题。由于小班教学能够保证充分的师生互动,拥有强烈的学习氛围,以及合理的性价比,新东方经过充分考虑,推出一系列小班个性化教学的新模式。

 新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  北美研发经理滕达老师,介绍了相应的新托福产品体系,同时提出小班教学方法论共识的必要性,并且明确了教研活动中,解析托福考试能力模块的任务。

  新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  随着新模式教学的推出,托福项目高级主管保蕾老师,提出教师素质模型改变的必要性。小班模式教学更加要求老师“灵活、责任、克制”,要真正做到解决问题,落实方法,及时反馈。

新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  在晚上的活动中,泡泡少儿教育推广管理中心英语高级产品经理曲朝霞老师,以独特的方式带领托福老师们体验了与学生通过游戏进行互动的课堂教学。多样化的活动充分带动了课堂气氛与学习兴致,并为老师们设计小班托福教学方法提供了更多灵感。

 新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  在新托福教学领域,小班个性化模式顺应学生需求,新东方教育集团将一如既往地保证最好的教学质量。

 新模式托福教学——小班个性化套餐已上线

  更多托福资讯》》》新东方网托福频道

  托福名师辅导》》》新东方最新热报课程 

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。