新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

如何快速抢到2018年托福考位

2018-01-03 13:55

来源:新东方网

作者:

  ETS在已发布2018年托福各考点的考试日期安排。在这样的情况下,如何顺利抢到托福考位,成了很多同学的大问题。今天就给大家讲讲一些抢考位的技巧。

  技巧1:随时关注考位信息

  托福考位不是天天发放。总有人不断地强调说ETS放考位有规律可循,必须上午10点、11点、1点、2点、3点、4点等等,每年会固定放几次等等。其实完全没有必要将精力浪费在每天一次次查询考位上面。很多网站和论坛都会随时关注ETS考位发放情况,微博、微信等社交媒体的讯息更是能够达到迅速、准确的效果。大家可以关注一些可靠的公众账号,这样一来就给大家节省了很多精力,也能够随时了解考位信息,及时报考。

  技巧2:熟悉流程,先付款

  很多同学在报考过程中由于不熟悉流程而拖慢了报名进度,本来看到有考位,结果使用了“考位查询”,而没有先付款再“注册考试”。等慢悠悠地查询好了自己想去的考场、想报的日期后才发现,这一会儿功夫,刚放出的有限考位已经哄抢一空了。考试中心要求报名考试之前需要先付费,再注册。此举主要是为了防止有人刷考位,不付款,占用资源甚至买卖考位的现象。

  诸位“准考生”既然已经抱定决心要抢一个考位回来,就不妨先在线付清1635人民币考试费用和6元的银行费用,然后直接点击“注册考试”,拿下自己心仪的考位。

  图注:先交费,才能进行注册考试

  当然在抢考位的过程中,建议大家熟记自己NEEA号码和密码,将教育部托福报名网站存在收藏夹。如果每次查询时都要翻箱倒柜找注册码,还要搜索网址,那就太不用心了,也会拖慢时间。

  技巧3:多屏解决登录不畅问题

  终于盼来网上的消息,说ETS发考位了,但是,教育部的报名网站不给力,每次排队动辄要15分钟以上,还经常被卡死。这期间要是被人把考位抢光了可怎么办? 这是所有人在登录教育部托福报名网站时最头痛的问题。

  网络拥堵在这一报名网站上经常发生,使用多屏、多浏览器登录就可以缓解这一问题,增加登录成功率。教育部的报名网站可以用同一NEEA码在不同浏览器和不同网页上登录,所以如果同时打开多个报名网站页面,同时登录,就能增加登录进报名系统的成功率,从而在时间上占据先机。

  其中一个页面完成登陆后,不要着急关闭其他正在登录中的页面。操作几下就会发现,有时因为网络拥堵,即便完成登录后也会出现“系统繁忙”的提示,然后自动跳转到选择English Version或者中文版的页面,之前的等待和登录前功尽弃。遇到这种情况,如果你还未关闭其他登录的页面,那么解决方法就显而易见了。只要换一个其他的已经登录好的页面继续操作即可,无需重新排队登录。

  一些抢考位的帖子也许会告诉你,不要用Chrome浏览器或者不要用IE内核的浏览器。大家不妨都安装上,同时用IE内核和Chrome浏览器同时登录。哪个浏览器流畅而不乱码,就用哪个。同时也建议大家在登录前清理一下Cookie,清楚系统冗余,提高运行速度。不过大家不用过度纠结于技术问题。登录不上也不是考生的问题,而是瞬间流量过大。

(编辑:Joe)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。