新东方网留学托福首页托福辅导托福综合辅导正文

新东方托福写作语料库:学生评价老师还是同事评价老师

2015-01-07 15:41

来源:新东方网

作者:薛鹏

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注2015年1-3月托福写作预测新东方网薛鹏30题及语料库,祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹!更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  【教育类】

  Teachers’ performance should be evaluated by students rather than by other teachers. 老师的表现应该由学生评价不是同事评价,是否认同?(2013年11月23日)

  【作家立场】 对比同事评价老师,鼓励学生评价老师的教学表现更加可取可行。

  【新东方薛鹏思路拓展】

  支持学生评价老师的理由:

  1. 学生反馈是对老师的教学评估,是检验教学的重要标准。学生评价老师使教育者可以及时地了解学生的需求,进而及时地调整和改善教学方法。同时,学生的鼓励可激发老师的教学热情,可以想象,学生的点赞会激励老师们专业上更加优秀。

  2. 从学生成长角度而言,鼓励学生评价老师也有利好。换言之,这可以培养成学生们的批判思维,鼓励学生们的独立表达。

  3. 对于校方面而言,周期性地鼓励学生评估老师的教学可以淘汰那些不思进取,不受欢迎的教育者。老师们有了危机意识,才会不断地精进教学。

新东方薛鹏原创托福写作语料库:学生评价老师还是同事评价老师


新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。