新东方网留学托福首页托福辅导托福综合辅导正文

新东方托福写作语料库:广告是否还有益处

2015-01-05 17:07

来源:新东方网

作者:薛鹏

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注2015年1-3月托福写作预测新东方网薛鹏30题及语料库祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹!更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。 

  【广告类】

  Advertising is less honest than in the past, for this reason, it is not useful for people to choose products to buy. 今天的广告已不如过去可信,因此,广告对于人们的购物已经无益处,是否认同?(2013年12月21日)

  【作家立场】尽管有虚假广告非法广告的存在,广告在人们的生活中依然发挥了不可或缺的作用。

  【新东方薛鹏思路拓展】

  【背景介绍】

  没有什么像广告一样的毁誉参半,尽管我们以自己的品味而自豪,但是,我们已经不能自由选择自己想要的商品,因为广告对于我们的消费有潜移默化的影响。

  【广告的利好】

  1. 广告是提高产品销量的最重要的途径之一。换言之,广告可以推广产品,进而提高企业的美誉度,帮助企业竞争市场中最大的产品份额。

  2. 广告的教育性:公益广告扮演了教育者的角色。例如,希望工程的广告唤醒了人们对偏远地区的失学儿童的关注。

新东方薛鹏原创托福写作语料库:广告是否还有益处

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。