新东方网留学托福首页托福辅导托福综合辅导正文

新东方托福写作语料库:赚钱旅行还是未雨绸缪

2015-01-04 11:33

来源:新东方网

作者:薛鹏

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。 

  Which is the better choice:spending money on traveling or saving in the future 花钱旅行和未雨绸缪哪个更加可取?(2010年11月5日)

  【作家立场】

  拥有丰富的人生体验是赚钱的动力,因此,对比赚钱攒钱,旅行去拓宽视野和感受快乐更加值得赞美。

  【新东方薛鹏思路拓展】

  首段:背景介绍 + 争议焦点 + 作家立场

  人生的经历就是一笔财富,人人都渴望探究未知的世界和体验持续的新鲜感,旅行是最好的方式来实现这个目标。人们一直在争议的一个话题是:是否赚钱旅行优越于未雨绸缪。我认为,花钱旅行比赚钱攒钱更加值得推荐。

  二段:旅行的利好

  旅行是平凡生活的调剂,旅行可以给人带来的利好实在太多了。 第一,人赚到钱后为自己设计旅行计划,安排旅行预算,寻找经济的住宿,选择合理的交通工具,在旅行中还要学会自我保护和危机处理,这些本身对于人的能力是一种锻炼和成长。

新东方托福写作语料库:赚钱旅行还是未雨绸缪

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。