留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:阅读是否是了解外国的最佳方式

分享到:

2014-12-24 14:29  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  【教育类】

  The best way to learn about a foreign country is to read newspapers and magazines from that country?Do you agree or disagree?最好的方式了解外国就是阅读该国的报纸和杂志,是否认同?(2012年6月30日)

  【类似题目】

  Spending time alone is the best way to reduce the stress 独处是最佳的缓解压力的方式, 是否认同?

  【薛鹏点评】

  关于是否同意一种观点,理论上是可以写作一边倒支持或者一边倒反驳,但是,当提问中出现了绝对性或者是唯一性的词汇的时候,推荐写法是让步反驳,即七分反驳,三分让步。承认原题的观点有合理性,但是,不完全正确。

  【作家立场】

  直接的体验,印象更加深刻,因此,对比读书读报,亲自去梦想的国家留学,读书,工作是更加值得推荐的方式。

新东方托福写作语料库:阅读是否是了解外国的最佳方式

更多关于 的新闻