留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:财富和幸福

分享到:

2014-12-24 11:14  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  【抽象类】

  People will feel happier if they have fewer possessions. 如果人们财产很少,人们更加幸福?

  【薛鹏点评】

  幸福的内涵,成功的标准,成功的方法等都是托福写作中经典考题,精读背诵语料库,精进写作才华,相关话题融会贯通。

  【作家立场】

  人说财富是负累,但是,有多少人渴望承担这种负累。幸福本无标准和定义,但是,财富确是增强幸福指数的重要因素。

新东方托福写作语料库:财富和幸福


更多关于 的新闻